Драйвер сканера на терминальном сервере

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем pitgtn, 18 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    pitgtn
    Offline

    pitgtn

    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Розница, редакция 2.0 (2.0.3.17), 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.109).
    Установлена на win2008r2 Standart. Под пользователем, на котором производилась первоначальная настройка, сканер и ФР работают отлично (драйвера ставятся). При создании пользователя на сервере не устанавливаются драйвера оборудования. Если запускать 1с от первого пользователя, то всё работает.
    Оборудование usb, подключены (проброшены) через COM. 1c_scaner.JPG
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Права доступа настроены?
  3. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    От "Первого пользователя" Это какого? (1С или пользователь Windows)
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    И 1С и Винды
  5. TopicStarter Overlay
    pitgtn
    Offline

    pitgtn

    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Первый пользователь это админ сервера (винды).
    Проблему решил. Билиотека scanopos.dll регистрировалась только из под админа сервера и только до перезагрузки. Всем пользователям давать права админа, по крайней мере глупо. Поэтому поставил в задания при включении компьютера батник, который запускается от админа, на регистрацию данной библиотеки.
    Спасибо за ответы.
  6. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Поставьте на пользователей полные права, зарегайте компоненту и уберите полные права
  7. TopicStarter Overlay
    pitgtn
    Offline

    pitgtn

    Регистрация:
    27 фев 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет пробывал. =) После перезагрузки придется опять давать права всем пользователям что бы регистрировать, либо из под админа regsvr32 вводить. Не знаю почему так происходит. Поэтому решил это дело батником.
  8. Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Жаль. У меня прокатывало)

Поделиться этой страницей