7.7 Доступность импортированных накладных в "Отчет по продажам ТМЦ"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Vffk, 1 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Vffk
    Offline

    Vffk

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ув. Знатоки,

    Имею следующую картину. Импортирую накладные из базы данных MySQL в 1С. Все выглядит замечательно, накладные импортируются, товар со склада при проводки списывается. Но столкнулся с проблемой, что импортированные накладные, после проводки, не попадают в Отчет по продажам ТМЦ.

    Накладные импортирую как описано в моем предыдущем посте (если необходимо, то код могу еще раз опубликовать)

    Предполагаю, что при создании накладных "на лету" я не добавляю все необходимые параметры накладной. Подскажите пожалуйста, что необходимо чтобы заставить накладную появится в отчете?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Посмотрите в процедуре документа ВводНового и просто повторите все присвоения (за исключением признака копирования - он не нужен)
  3. TopicStarter Overlay
    Vffk
    Offline

    Vffk

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ.

    Посмотрел модуль необходимого документа - Форма-документ.Реализация, где описана процедура ВводНового()
    Код:
    Процедура ВводНового(Скопирован)
    
    глЗаполнитьШапку(Контекст, Скопирован,"Продажа");
    
    Если Скопирован = 1 Тогда
    ПересчетСуммыВзаиморасчетов();
    Возврат;
    КонецЕсли;
    
    Если ПустоеЗначение(Форма.Параметр)=0 Тогда
    Если Форма.Параметр = "Комиссия" Тогда  
    КодОперации		= Перечисление.КодыОпераций.ПередачаНаРеализацию;
    Иначе
    КодОперации		= Перечисление.КодыОпераций.Продажа;
    КонецЕсли;
    Иначе
    КодОперации	= Перечисление.КодыОпераций.Продажа;
    КонецЕсли;    
    
    // Документы оптовой торговли можно оформлять только с оптового склада
    Если (Склад.РозничныйСклад = 1) Тогда
    Склад = "";
    КонецЕсли;              
    
    КонецПроцедуры // ВводНового()
    
    Из этой процедуры использую только одну строчку:
    Код:
    Док.КодОперации = Перечисление.КодыОпераций.Продажа;
    
    так как остальные на сколько я понимаю мне не нужны:
    Код:
    глЗаполнитьШапку(Контекст, Скопирован,"Продажа");
    
    не беру т.к. нет формы
    Код:
    	Если Скопирован = 1 Тогда
    ПересчетСуммыВзаиморасчетов();
    Возврат;
    КонецЕсли;
    
    не беру т.к. не копирую документ
    Код:
    	Если ПустоеЗначение(Форма.Параметр)=0 Тогда
    Если Форма.Параметр = "Комиссия" Тогда  
    КодОперации		= Перечисление.КодыОпераций.ПередачаНаРеализацию;
    Иначе
    КодОперации		= Перечисление.КодыОпераций.Продажа;
    КонецЕсли;
    Иначе
    КодОперации	= Перечисление.КодыОпераций.Продажа;
    КонецЕсли;  
    
    
    не беру т.к. нет формы

    Возможно я не там смотрю. Дополнительно, нашел отличие между накладными созданными вручную и импортированными - после проводки накладной, при просмотре функции "Движения документа" в журнале документов у обычных накладных стоит галочка у "Книга продаж", зато у импортированных ее нет. Может ли быть это индикатором проблемы?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    глЗаполнитьШапку(Док, 0,"Продажа");
    
    
    Заполняются общие реквизиты такие как Фирма, Автор.....
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Данные в отчеты, подобные этому, попадают из регистров. Посмотри, проводятся ли твои накладные по регистрам.

Поделиться этой страницей