8.х Доступ к складу получателю в документе перемещение товаров?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем abc_asup4, 28 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Подскажите есть ли в 1С стандартная функция которая
    может перекрыть возможность выбора склада получателя в документе
    перемещение товаров.

    Что бы пользователь мог перемещать только на один склад?
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Доброго времени суток. Вопрос аля а можно ли в машине нажать кнопочку чтобы турбина включилась?
    Какая конфигурация? Релиз?
  3. TopicStarter Overlay
    abc_asup4
    Offline

    abc_asup4 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
    Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.55.2)
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    В упп нет.

    1) Можно пользователям поставить склад по умолчанию. Будет подставляться в склад отправитель по умолчанию.
    2) Если меняют руками , то снять галочку доступность с элемента формы в конфигураторе.

    Штатными средствами я не вижу варианта
    abc_asup4 нравится это.
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Коллеги, не горичитесь. есть ограничение доступа на уровне записей причем в УПП и п складам. Настраивайте и кому надо видет и работатьс одними складами добавляйте одни, другим другие. Че конфу портить
  6. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    ээээ Драко эт конечно всё хорошо... но ему нужно только отправлять с одного но на любой, если я правильно понял... а так какой смысл перемещать с одного склада на него же?
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    ну например в в ут11 для склада могут быть заданы помещения на которые этот склад "разбит" :)
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.642
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Пользователь, спросил "
    стандартная функция которая
    может перекрыть возможность выбора склада получателя"

    Стандартное ограниченеи прав доступа позволдяет ограничить выбор складов. Более конкретный был бы вопрос, был бы ответ.
    А так есть два вида складов собсвенные и арендованные. Допустим одному пользователю, который работает на арендованых складах надо видеть только их в списке выбора, чем неограничение?

    А перемещение внутри одного склада - это дресное хранение в УПП его нет. в УП 2.0 и УТ 11 есть

Поделиться этой страницей