8.х Доступ к меню Операции

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mhl, 29 сен 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как можно убрать доступ к пункту меню Операции. Открываю в конфигураторе нужный интерфейс этого меню там нет, но в предприятии оно почему-то имеется
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Плохо смотрел. Конфигурация -> Интерфейсы -> НужныйИнтерфейс -> ГлавноеМеню...
  3. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я там и смотрел. Оно имеется только в общем интерфейсе.
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    О, как это? У меня вот так как в картинке. Удаляю из интерфейса "Операции", и при загрузке их нету. И так для каждого пользователя, которому доступ туда не нужен.

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Удаляю это меню, но каким-то образом оно появляется снова.
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А какую конфигурацию используешь, версия?
  7. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация УПП 1.1.4.4
    Платформа 8.0.12.21
  8. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Проверь какие интерфейсы использует юзер и какие у него включаются (их часто не один, а два-три подгружается). Соответственно надо проверить, снять у нужных пользователей права на эти интерфейсы с меню Операции. Снятие прав часто помогало.

    А вам лично рекомендую обновить платформу, еще хорошо бы конфу, но обновление УПП - это геморрой, но платформу стоит.
  9. pOkEmOn
    Offline

    pOkEmOn

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если у интерфейса свойство "переключаемый" отключено, то он будет показан всегда и всем у кого есть на него право. типовые конфы устроены так.

Поделиться этой страницей