7.7 Доступ к файлу безымянный файл закрыт

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем UMALAT, 18 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    UMALAT
    Offline

    UMALAT

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если кто нибудь занает эту проблему в 1с 77 бюджетной конфигурации пожалуйста помогите ... она выдает ощибку при работе (Доступ к файлу безымянный файл закрыт)
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В какой момент-то хоть выдает?
  3. TopicStarter Overlay
    UMALAT
    Offline

    UMALAT

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по разному, если программа стоит включеным и не кто нечего там неделает тоже появлятся это ощибка и приходится перезгрузить 1С
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Проверяйтесь на вирусы
  5. TopicStarter Overlay
    UMALAT
    Offline

    UMALAT

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стоит антивирус касперский Internet security 2012... Я щас посталю на полную проверку
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ооо... Касперский...
    Первым делаем УДАЛЯЕТЕ (не отключаете, а именно УДАЛЯЕТЕ) и проверяйте.
  7. TopicStarter Overlay
    UMALAT
    Offline

    UMALAT

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас уже 5 лет стоит Касперский и не было не вирусов и не каких проблем во 2-3 мясяця как это началось ... наверное это после из за обналения конфигурации случилось...
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Такой "прикол" в 7ке может быть если обращение идет к несуществующему макету. Где выдает-то?
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    не, это именно касперский, сносите от греха и проблем не будет
  10. TopicStarter Overlay
    UMALAT
    Offline

    UMALAT

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там стоит XP sp3 .... я обслуживаю 1с двух организациях. в одном организации нет этой проблемы там тоже стоит касперский 2012.
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    отключи каспера и попробуй, чё спорить-то
    значит в другой конторе настроили каспера на игнор 1с
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Каспера надо не отключать, а удалять. Это настолько старая тема, что непонятно, как на такие грабли еще натыкаются.
  13. TopicStarter Overlay
    UMALAT
    Offline

    UMALAT

    Регистрация:
    18 янв 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята спасибо всем вы мне помогли что геде настроить :icon_daumenhoch: :icon_daumenhoch: :icon_daumenhoch: янастроил касперский так что бы он не проверял 1С и его сетевой трафик... пока работает нормально

Поделиться этой страницей