ЛВС Доступ к базе 1С по IP

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем Валерий Юрьевич, 22 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Валерий Юрьевич
    Offline

    Валерий Юрьевич

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!

    Подскажите, пожалуйста, как настроить доступ к базе 1С через IP-адрес, т.е. не по локальной сети, а удаленно?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Если коротко, то приблизительно так: http://www.1c-pro.ru/index.php?s=&show...st&p=135573
  3. TopicStarter Overlay
    Валерий Юрьевич
    Offline

    Валерий Юрьевич

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну если поищите в сети "исправлялки" для xp, которые позволяют превратить ее в сервер терминалов, то можно.Правда это незаконно с точки зрения политики микрософт.
  5. TopicStarter Overlay
    Валерий Юрьевич
    Offline

    Валерий Юрьевич

    Регистрация:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вооот, ключевая фраза.. значит надо обязательно попробовать.. :angry:
    А может вообще не париться и скачать тонкий клиент-сервис, который вроде появился в версии 8.2..? Или этого будет недостаточно?
    http://v8.1c.ru/beta_ma/key_features.htm
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Скорее всего недостаточно. Пока только 2 конфигурации (если никого не забыл) полностью готовы для работы в режиме тонкого клиента, это УТ11 и УНФ. Все остальное - либо готово только частично, либо вообще никак не готово (т.е. работать не сможете).
  7. jo_1010
    Offline

    jo_1010

    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите решение или дайте ссылку на инструкцию, плиз
    сам я пока - "зеленый", поэтому объясняю не совсем внятно (Руководство администратора ничего не пдсказало)

    Необходимо настроить доступ к базе через интернет, т.е. чтоб любой пользователь набрав www.mysite.com мог входить в базу.

    публикацию через апач в localhost я освоил
    версия 1с: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.75)
    апач - 2.2.20
    сервер: вин ХР СП3

    я так понимаю, за публикацию отвечает АПАЧ.
    Подскажите, кто сталкивался, что и где изменить в Апаче, чтоб сделать доступ не только через локалку, но и через инет?
    короче, вообще в тупик зашел
  8. jo_1010
    Offline

    jo_1010

    Регистрация:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация самописная

Поделиться этой страницей