[РЕШЕНО] Дополнительный реквизит

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andryscha92, 5 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте! в бп 30 в отчете cкд создал дополнительный реквизит в пользовательском режиме.можно ли как то на него наложить отбор?ведь тип данных план видов характеристика.
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    не смотрел бп3, но в ут11, если создали дополнительный реквизит, то по нему автоматически во всех отчетах можно делать отбор.
    --- Объединение сообщений, 5 авг 2014 ---
    если я правильно понял вопрос ;)
  3. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    а пользователь выбирать какой тип значения будет, это же не справочник
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    вы дополнительный реквизит для справочника создали? откройте любой отчет, где есть этот справочник. этот реквизит должен в СКД появится.
  5. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    он там появился, но для него нет типа данных план видов характеристика.ДополнительныеРеквизитыИСведения
  6. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    все значения в справочнике Дополнительные значение хранятся...вопрос закрыт.

Поделиться этой страницей