8.х Дополнительный реквизит в табличных частях документа АвансовыйОтчет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nickvv, 8 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уважаемые эксперты, направьте мысль в нужное русло!
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.408)
    В плане счетов на счете 71 добавлено субконто Статьи движения денежных средств.
    В табличные части документа АвансовыйОтчет добавлен реквизит СтатьяДвиженияДенежныхСредств (ссылка на соответствующий справочник).
    В конфигурации Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 (2.0.59.5) в процедуре ДвиженияПоРегистрамБухгалтерии модуля документа были добавлены строчки:
    Код:
    Проводка.СубконтоКт.СтатьиДвиженияДенежныхСредств = СтрокаТаблицы.СтатьяДвиженияДенежныхСредств;
    Всё проводилось замечательно и в отчёты выводилось красиво.
    Перешли на редакцию 3.0 (3.0.33.20).
    Этот реквизит (как и субконто) - есть. В форме документа выбирается и при записи сохраняется, а вот как заставить его двигать регистр - никак не могу понять.
    В ред. 3.0 в модуле менеджера документа есть
    Код:
    Функция ПодготовитьПараметрыПроведения(ДокументСсылка, Отказ) Экспорт
    в соответствующих запросах добавил
    Код:
        |    ТаблицаПрочее.СтатьяДвиженияДенежныхСредств,
    
    и все равно при проведении (и при записи тоже) выдает ошибку
    11.jpg

    Подскажите, пожалуйста, выход!
    Спасибо
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значит что-то еще пропустили. Смотрите отладчиком, что попадает в таблицу.
    nickvv нравится это.
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Все запросы открывайте конструктором. Ошибок будет меньше. И сможете понять что к чему. Да и красиво все будет. ТаблицаПрочее это я так понял какой внешний набор? Если так, то значит его поля проверяйте.
    nickvv нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Таблица Прочее - одна из типовых табличных частей документа (Авансы, Товары, Оплата, Прочее)
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну тогда в ней просто нет этого поля СтатьяДвиженияДенежныхСредств :)
    nickvv нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поле-то как раз и есть. И прекрасно хранится значение, туда занесенное. Вот только при проведении ругается
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ошибка явно говорит на то, что поля нет. Запрос весь в студию.
    nickvv нравится это.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так может это реквизит формы, а не объекта.
    nickvv нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    nickvv
    Offline

    nickvv Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кажется, начинаю понимать.
    Спасибо за наводку.
    Сейчас сам проверю и доложу

Поделиться этой страницей