8.х УТ Дополнительные реквизиты у товара.

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем o1eg, 20 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УТ 11.0

    Обработкой добавляю дополнительные реквизиты товару. Открываю карточку товара. Доп. реквизиты перечеркнуты и значение реквизиты выбрать нельзя. Только набрать текстом. Скриншот приложил.

    Если зайти в доп.реквизиты товара и добавить эти реквизиты в набор, то все нормально отображается.

    Вопрос:

    Как автоматом добавить в набор доп. реквизиты?

    Код:
    СпрТовар = Товар.ПолучитьОбъект();
    
    НоваяСтрока = СпрТовар.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
    НоваяСтрока.Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Гарантия");
    НоваяСтрока.Значение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("5 лет");
    
    
    СпрТовар.Записать();
    

    Вложения:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      71
  2. TopicStarter Overlay
    o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Посмотрите внимательно, как это добавляется интерактивно.
    Просто добавление в ТЧ объекта - это не все еще.
  4. TopicStarter Overlay
    o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да посмотрел уже. Никак не разберусь откуда ноги растут...
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Уверен, что Вы просто забыли указать, что добавляемые свойства теперь принадлежат номенклатуре (обратите внимание, что они считываются из набора)

Поделиться этой страницей