8.х Дополнительные показатели в СКД

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем redwhite48, 10 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    redwhite48
    Offline

    redwhite48

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Каким образом в отчет на СКД можно добавить поля, которые не будут попадать в группировки колонок? Для примера, в отчет выводятся количественные и суммовые показатели по номенклатуре, которые необходимо группировать, например, по периодам (количество продаж, сумма, себестоимость и т.д.), а есть показатели, которые в группировки попадать не должны (текущие цена и остаток), т.е. выводиться или перед, или после группируемых показателей. Как реализовать это в СКД?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Просто не указывайте значит эти поля в поля группировок и все.
  3. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.632
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну добавть эти поля рядом с полями группировки
  4. TopicStarter Overlay
    redwhite48
    Offline

    redwhite48

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если честно, не понял ни первый, ни второй ответ, понимаю, что вопрос, возможно, глупый, но вот именного в него я уперся
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    У отчета на закладке настройки в СКД есть поля по которым данные группируются или поля группировок. Вот не указывайте там нужные Вам поля.
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.632
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У Вас в настройках СКД есть место где вы настраиваете группировки, например
    Склад
    ----Номенклатура

    Вам надо добавить рядом с номенклатурой цену.
    Щелкните два раза по Номенклатуре, откроется окошко и там есть кнопака Добавить.

Поделиться этой страницей