8.х Дополнительная колонка к отчету

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Maks, 12 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Maks
    Offline

    Maks

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данный отчет отображает товары на складах.
    К отчету необходимо добавить колонку с остатком товара по другому складу. Так чтоб не использовать макет.

    Вложения:

    • Отчет.JPG
      Отчет.JPG
      Размер файла:
      260,3 КБ
      Просмотров:
      5
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    И в чем проблема ? Отчет типовой или самописный ?
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    хотел бы сказать что это типовый, но (кор) смущает

    а отчёт именно с движением нужен? или просто остатки? если просто остатки то там другой отчёт есть, он склады вправо разворачивает если задано более 1-го
  4. TopicStarter Overlay
    Maks
    Offline

    Maks

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да Отчет Самописный, отоброжает только остатки, могу его сбросить

    Вложения:

  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы хотите чтобы мы вам запрос поправили с выводом остатков по складу :) ?
  6. TopicStarter Overlay
    Maks
    Offline

    Maks

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот мои представление в отчете. У меня там ошибка выскакивает не обнаружено поле СкладДоп. Почему и как правильно в скд задать
    --- Объединение сообщений, 12 май 2014 ---
    Вот мои представление в отчете. У меня там ошибка выскакивает не обнаружено поле СкладДоп. Почему и как правильно в скд задать

    Вложения:

  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    в УТ11 типовой есть такие отчёты (скрины из УТ11.1.2.8)
    из раздела Склад
    upload_2014-5-12_15-28-33.png

    и такой, из раздела Закупки и запасы
    upload_2014-5-12_15-30-22.png
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Почитайте книгу Богачевой про работу с СКД, такие вопросы отпадут сами собой.
  9. TopicStarter Overlay
    Maks
    Offline

    Maks

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я учусь писать отчеты сам, а не использовать типовые решения. Мне нужна только одна колонка В наличии остаток по другому складу. Так сказать зрительно отслеживать по другим складам остатки
    --- Объединение сообщений, 12 май 2014 ---
    Спасибо обязательно прочту только где её достать?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если учитесь - учитесь с прочтения литературы. Говорю, ваша проблема решается за 10 минут.
  11. TopicStarter Overlay
    Maks
    Offline

    Maks

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуйста дайте ссылку на скачку подобной литературы
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот ссылка
    И извиняюсь, не Богачева, а Хрусталева :)

Поделиться этой страницей