8.х УТ Дополнение номенклатуры с другой 1С

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Дмитрий83, 11 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Дмитрий83
    Offline

    Дмитрий83

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!Такая проблема:Есть 1С 8,1 УТ 10,3,8,9 со своей номенклатурой,есть "другая" 1С(такая же конфигурация)со своей номенклатурой,посредством каких механизмов можно "другую" номенклатуру добавить в свою(РИБ делать нельзя).
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Обрабботкой ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML на сайте лежит поиском можно найти или на ИТС есть. Спокойно все перенесет для идентичных конф
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Только для начала перенумеруйте текущую номенклатуру. Иначе позиции объединятся.
  4. TopicStarter Overlay
    Дмитрий83
    Offline

    Дмитрий83

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перенумерация очень нежелательна,т.к.часть товара продавцы(они пользуются интерфейсом кассира) ищут именно по коду товара,который написан на ценнике,а переделывать все ценники тоже не хочется(номенклатура включает в себя более 9 тысяч наименований).Может есть какой-нибудь другой вариант?Та номенклатура,которую надо добавить будет новой(т.е.недавно поставили 1С),может у них что-нибудь сделать(префиксы,суффиксы)?
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Думаю, что под перенумерацией как раз присвоение префиксов и имелось ввиду. Если в новой базе номенклатуры немного, то дубликаты потом не трудно будет убрать.

Поделиться этой страницей