8.х ЗУП Доп.сведения

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем ЕкатеринаНик, 20 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Подскажите пожалуйста.
    Как бы подвязать к директорам филиалов - "действуют на основании доверенности № от"?
    К людям, принимаемым на работу - контракт на который они принимаются. т.е. есть объект строительства - дом, его планируются построить до 2017, номер контракта ххх и мы планируем работу давать человеку до 2017 г. Место работы - как подвязать к подразделению?
    И еще, хотят табель с контрактом связать. Т.е. указывать место-адрес, где работал человек. Как бы это сделать?
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    ЗУП какой редакции? 2.5 или 3.0 указывайте.
  3. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Если вы выше пишите что у вас с человеком заключается контракт на конкретный объект. Значит и работает он по этому объекту.
    А у вас это требование возникает случайно не из за того что принимают на один контракт(объект строительства) а по факту сотрудник работает на всех объектах и его нужно табелировать на каждом объекте отдельно?
  5. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не совсем, 5-7 филиалов и разные контракты. в одном филиале могут быть несколько или один контракт.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    НУ обычно тогда заводят эти объекты как подразделения.и принимают в данное подразделение.

    Ну типа есть в орагнизации Бухгалетрия, Админисрация, ОК, и Отдел строительства или как он у вас называется, а у этого отдела, еще вложенные подразделения - объекты.
    в которые принимаете. и ведете учет. если надо что бы в кадровых печатных он был как в подразделении Отдел строительства, то дописываете ВПФ, и там меняете подразделение, на Подразделение.Родитель
  7. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Драко, спасибо, хороший вариант.
    А как директорам филиала подвязать "действует на основании доверенности № от", с условием, что они походу будут меняться?
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    этот вопрос я не совсем понял, можно поподробнее.
  9. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А, ну надо заполнять трудовой договор. Вообще, у меня на сервере не стоит ни Word, ни Writer OO, а хочется, чтобы 1с заполняла шаблон. Пока формирую внешнюю печатную форму для Прием на работу в организацию. У меня ЗУП КОРП.
    В трудовом договоре, если центральное управление (ЦУ) то "в лице генерального директора ФИО, действующего на основании Устава", если филиал (а их более 5), то "в лице директора филиала Х Организации У ФИО, действующего на основании доверенности № от"
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    НУ и есть же регистр сведений Ответвственный лица организаций
  11. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    а текст в модуле прописывать?
    --- Объединение сообщений, 21 сен 2015 ---
    Привязать к физлицу директора файл - текст, в нем инфу по доверенности?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    не ну опять же я никак до конца Вас понять не могу. В этом регистре вы прописываете. ген дир иванов. когда печатную форму для огранизации печатаете то тянете оттда ген дира и подставляете или что налдо то?
  13. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Филиалов несколько! все в одной ЗУП. Допустим Филиал1 в ТД пишем "в лице Иванова, действующего на основании доверенности №1 от 15.09.2015". Допустим Филиал №2 в ТД пишем "в лице Петрова, действующего на основании доверенности №45 от 01.01.2011" и т.д. Где сохранить инфу по доверенности?
    --- Объединение сообщений, 24 сен 2015 ---
    в филиалах разные директора, да, они в рег счедений. как сохранить инфу по доверенности?
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну смотрите
    Вот Ваша строка
    "в лице Иванова, действующего на основании доверенности №1 от 15.09.2015" по сути тут у Вас два параметра
    Иванова
    №1 от 15.09.2015

    так вот 1й параметр Иванова - мы можем взять из Ответвенные лица организаций
    2й параметр . В ответвенных лицазх организации Иванов - это физ лицо. у физ лица создайте свойство Доверенность - строкой. и тама укажите и потом отдудат тяните
    т.е получили Отвевенное лицо и его свойство и подствали в печатную форму
  15. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ок, просто доп свойства у меня в Сотрудниках. Физлица не такие как в ЗУП Проф.
    Наверное, тогда все в доп.сво-ва. 2-ой принтскрин как у меня в КОРП

    Вложения:

  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    да какая разница какие свойства - я же вам написал - СОЗДАЕТЕ СВОЕ свойство Доверенность с типом срока, куда будете вносить №1 от 15.09.2015
  17. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Создала доп свойство для сотрудника - Доверенность.
    Код:
      Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
        |    ЗначенияСвойствОбъектов.Значение КАК ЗначениеСвойства
        |ИЗ
        |    РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
        |ГДЕ
        |    ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство = &Свойство
        |    И ЗначенияСвойствОбъектов.Объект = &Сотрудник";
    Запрос.УстановитьПараметр("Свойство",Свойство); //
        Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник",Сотрудник);// 
        Результат = Запрос.Выполнить();
        Возврат Результат;
    Не пойму, как задать Свойство "Доверенность", чтобы выбрать текст этой доверенности (((
    --- Объединение сообщений, 28 сен 2015 ---
    Картинка

    Вложения:

    • ПВХ.jpg
      ПВХ.jpg
      Размер файла:
      237,4 КБ
      Просмотров:
      6
  18. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Запрос.УстановитьПараметр("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.НайтиПоНаименованию("Доверенность");
  19. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    та, это накопала уже( (в смысле у меня сво-во называлось "Доверенности", а я его искала как "Доверенность" и недоумевала, почему пусто...)
    Результат - не определенный, не Значение (Результат = Запрос.Выполнить();)
    все.
    Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    Возврат результат[0].ЗначениеСвойства.Наименование;
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
  20. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С этой долбанной 1с всегда все как в первый раз! -Arghh--Arghh--Arghh-
    Ну, а что - доверенность я получила для директора, теперь на таким же способом пытаюсь получить МестоРаботы для сотрудника и не получается! -Banghead--Banghead--Banghead-
    регистре запись есть! Сотрудник в списке один! МестоРаботы ссылкой передаю!
    ...
    Мне жутко стыдно, но я пользовалась скопированной функцией для формирования печатной формы из стандартного модуля и не отследила, что ВложеннаяВыборка.Сотрудник - это строка(((

    Вложения:

    Последнее редактирование: 1 окт 2015

Поделиться этой страницей