8.х Доп. форма документа, не меняет реквизиты!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MelodyBlue, 25 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    MelodyBlue
    Offline

    MelodyBlue Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создаю в конфигураторе "произвольную форму" к документу . Затем открываю в "форме документа", но т.к реквизит этой доп. формы хоть и "ДокументОбъект.<мойДок>", но не основной и поэтому нельзя менять реквизиты в основной Форме.
    Как еще это можно сделать?
  2. TopicStarter Overlay
    MelodyBlue
    Offline

    MelodyBlue Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, забыл. Пытался через обработку, но ума не приложу как из нее можно менять реквизиты дока, или передать параметры обратно?
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    При открытии произвольной формы из документа передайте ей параметр этой формы, и из произвольной формы переписывайте этот параметр. Всё нормально даёт переписывать.
  4. TopicStarter Overlay
    MelodyBlue
    Offline

    MelodyBlue Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за наводку, заработало.
    А может подскажите как вообще обойтись без доп. формы.
    Короче, в основной форме есть элемент "поле выбора" , завязанный на реквизит дока. справочникСсылка.<справочник>. В этот элемент управления пишу данные, он нармально их отображает, но вот беда при следующем открытии документа выбранное значение не сохраняется, хотя есть реквизит документа. :unsure:





    реквизит не справочникСсылка.<справочник>, а строка. :smile:
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    1. Если всё сделано правильно, то всё сохраняется.
    2.
    т.е. Тип значения СТРОКА, а Вы туда пишите ссылку? Выложьте лучше скрины с подробным описанием зачем Вам вообще нужна произвольная форма, тогда подскажу.
  6. TopicStarter Overlay
    MelodyBlue
    Offline

    MelodyBlue Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Этот тка сказать первый вариант, где пытался обойтись полем выбора на основной форме.
    Поле выбора "объекты" заполняю так:
    Код:
    Список=<span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/новый')">новый СписокЗначений();</span>
    //подробности пропускаю
    пока Выборка.Следующий()
    Список.Добавить(Выборка.ОбъектСтрока);  
    конецЦикла
    ЭлементыФормы.объекты.СписокВыбора=Список;
    
    
    после этого зачения можно просматривать в поле выбора, но выбранное значение не сохраняется при записи.
    Посмотреть вложение 4891

    Вложения:

    • СКРИН.JPG
      СКРИН.JPG
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      19
  7. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Какого типа поле?
    И свойства поле покажите.

Поделиться этой страницей