8.х УПП Дооборудование основного средства

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Надежда, 20 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Надежда
    Offline

    Надежда

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Куплен станок за 550 000 и оснастка к станку за 150 000, 23 апреля , но разными документами.
    Станок оприходован на 08 и введен в эксплуатацию на 01.
    Как поступить с оснасткой? Оприходывали на 08, что делать дальше и каким документом, чтобы отдельно номенклатуры оснастки не было, а просто увеличить стоимость станка на эту сумму?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ что бы увеличить стоиомть ОС сделайте документ Модернизация ОС
  3. TopicStarter Overlay
    Надежда
    Offline

    Надежда

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я его делаю, только не очень понятно, что и где там указать, там фигурирует только станок?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Можете еще попробывать

    да там вы только указываете на какую сумму произошла модернизация(стоимость изменилась)
  5. TopicStarter Overlay
    Надежда
    Offline

    Надежда

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    документ комплектация ОС делала и ничего не поменялось. на 01 висит отдельно станок , отдельно оснастка. он мне вообще проводок не дает никаких.
    а в документе модернизация ОС , что указывается во вкладке "вложения во ВНА"?
    у меня эта оснастка так и остается что ли висеть отдельно на 01 или 08?
  6. dashety
    Offline

    dashety

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,Кузьма! У меня такая же ситуация по основному средству. Ломала голову как провернуть такую операцию с помощью комплектации. пока ничего не вышло. Подскажите, пожалуйста как вы решили проблему?
Похожие темы
  1. Акулина
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    10.158
  2. altenas
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.221
  3. Vika_22
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.663
  4. NetWorm
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.774
  5. Victoria_Bugatti
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.083
Загрузка...

Поделиться этой страницей