7.7 ДОЛГО загружаются БАЗЫ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AndrewKirikov, 1 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    AndrewKirikov
    Offline

    AndrewKirikov

    Регистрация:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем.
    Ситуация такова.
    Есть два компа в бухгалтерии. (новые)
    Соеденены по сетке.
    На одном установлены все базы. Второй к нему подключается по сети.
    Таким образом оба бухгалтера пользуют 1С.
    ------------------------------------------------------------------------
    На том компе (который подключается по сети) - Загрузка баз может длиться от 2 до 5 минут.
    Что можете посоветовать.
    -------------------------------------------------------------------
    До того как купили новые компы, на старых 1С загружалась нормально на обоих компах.
    ---
    Спасибо
    жду советов
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) После загрузки скорость устраивает? Отчеты не тормозят?
    2) ОС какая?
    3) Антивирь?
    4) Как организована сеть (комп-комп)?
  3. TopicStarter Overlay
    AndrewKirikov
    Offline

    AndrewKirikov

    Регистрация:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1) Точно не скажу - но вроде не тормозят.
    2) Windows 7
    3) Компы новые, антивирус не стоял - все равно тормозило
    Позже поставил Касперский - просканировал - все равно тормозит.
    4) сеть организована через сервер - 16 компов.
  4. TopicStarter Overlay
    AndrewKirikov
    Offline

    AndrewKirikov

    Регистрация:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сеть настроена через DHCP
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    каталоги пользователей локальные или сетевые?
  6. TopicStarter Overlay
    AndrewKirikov
    Offline

    AndrewKirikov

    Регистрация:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сетевые
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    попробуйте прописать относительне.
    Т.е. ".\бух" вместо "\\comp1\1c\base55\бух"
    И если размер каталогов пользователей большой - не мешало бы почистить

Поделиться этой страницей