8.х Долго открывается подбор номенклатуры в документах?

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем -=ak=-, 26 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!

    Установили новый сервер в три раза мощнее, чем был старый, но нарисовалась проблема с открытием подбора номенклатуры в документах, задержка почти 40 секунд на открытие окна.

    В чем может быть проблема?
    Режим работы не терминальный.
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    ТИИ делали ? Подбор дописывали ? RLS ?
  3. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, просто поменяли сервер.
    На старом открывалось за 10 сек., а на новом теперь 40 сек.
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    а какой? серверный с MS SQL?
    или банальный файловый?

    мне сдаётся что файловый :) это его "фишка" тупить
  5. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте сделать ТИИ с сжатием таблиц.
  6. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    SQL 2000 SP4 + Windows 2003 R2 (х64)
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    а что именно за конфа? и её релиз
    не УТ11 точно
  8. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УТ 10
    --- Объединение сообщений, 26 май 2014 ---
    Может дело во временных папках пользователей. Может их почистить?
    Они работали со старым сервером.
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    а конфа ранешнего сервака? и его софта

    и УТ10 какая? 10.3 или 10.2
    --- Объединение сообщений, 26 май 2014 ---
    10.3 на 2К SQL + 2K serv 32 бита не тупила в плане подбора
  10. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    10.2
    --- Объединение сообщений, 26 май 2014 ---
    Может настройки SQL 2000?
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    что на прежнем сервере стояло?
  12. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стоял аналогичный софт
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    -"SQL 2000 SP4 + Windows 2003 R2 (х64)" ?
  14. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

Поделиться этой страницей