8.х Долг в расходной накладной в УТ 8.1

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 21 фев 2011.

  1. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет
    подскажите пожалуйста где у меня ошибка[​IMG]

    Вложения:

  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не определена переменная СуммаДолга - видите внизу в табло у вас "?" стоит перед ней
  3. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]

    Вложения:

  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    и что мне должен ваш скрин дать? ваша ошибка о чем свидетельствует - я вам указала, вы умеете пользоваться отладчиком? это вам бы существенно помогло сейчас
  5. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как там сказано я скопировал и вставил
    --- Объединение сообщений, 20 фев 2015 ---
    нет,а как с ним пользов
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    выложите весь ваш код тогда - на ваших скринах нет этой переменной... код тегами оформите и под спойлер, если большой фрагмент

Поделиться этой страницей