8.х Долг в расходной накладной в УТ 8.1

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 21 фев 2011.

  1. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет
    подскажите пожалуйста где у меня ошибка[​IMG]

    Вложения:

  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не определена переменная СуммаДолга - видите внизу в табло у вас "?" стоит перед ней
  3. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]

    Вложения:

  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    и что мне должен ваш скрин дать? ваша ошибка о чем свидетельствует - я вам указала, вы умеете пользоваться отладчиком? это вам бы существенно помогло сейчас
  5. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как там сказано я скопировал и вставил
    --- Объединение сообщений, 20 фев 2015 ---
    нет,а как с ним пользов
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    выложите весь ваш код тогда - на ваших скринах нет этой переменной... код тегами оформите и под спойлер, если большой фрагмент
  7. nextel
    Offline

    nextel

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать тоже самое в УТ 11.3?
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.862
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    104
    что "тоже самое в УТ 11.3" ?

    в УТ11 есть штано даже "Запрет отгрузки при сумме задолженности более определенной суммы"

    если так
    upload_2017-6-24_23-21-50.png


    то в доках будет примерно так
    upload_2017-6-24_23-22-25.png
  9. nextel
    Offline

    nextel

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне не надо запрещать отгрузку, надо чтоб в печатной форме (Реализации товаров) просто печатался долг клиента
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.862
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    104
    а просто распечатать отчёт никак?
    nextel нравится это.
  11. nextel
    Offline

    nextel

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, надо чтоб общий долг печатался именно в расходной накладной

Поделиться этой страницей