8.х Долг в расходной накладной в УТ 8.1

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 21 фев 2011.

  1. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Внешнюю печатную форму к накладной заменили? 1С закрыли - открыли?
  2. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    АААА , точно точно, че то я туплю сегодня, спасибо большое!!!

    ПО НЕМУ ПРОСТО НЕ БЫЛО ДОЛГА!!!! )))
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тогда Спасибо:))))
  4. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Большое человеческое спасибо!!!
  5. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    [off]
    еще кнопка [​IMG] есть.[/off]
  6. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    benoev привет
    --- Объединение сообщений, 19 фев 2015 ---
    помоги пожалуйста вывести долг покупателя на накладную в печатной форме
    --- Объединение сообщений, 19 фев 2015 ---
    Конфигурацию изменения внес
    конфигурация ошибку не дает при печати документа выдает что Поле Объекта не обнаружено (Область макета)
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
  7. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Покупатель");
        ПредставлениеПолучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(Шапка.Получатель, Шапка.Дата), "ПолноеНаименование,");
        ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПолучателя = ПредставлениеПолучателя;
        ОбластьМакета.Параметры.Получатель = Шапка.Получатель;
        ТабДокумент.ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СуммаДолга");
        ОбластьМакета.Параметры.СуммаДолга = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(УправлениеВзаиморасчетами.ТекущийДолг(ДоговорКонтрагента, Сделка, ЭтотОбъект.Ссылка), ДоговорКонтрагента.ВалютаВзаиморасчетов);
    --- Объединение сообщений, 19 фев 2015 ---
    Помогите Пожалуйста новичку
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а такая область то есть в макете? макет то получили до этого?
  9. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет а как его получить
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    через метод ПолучитьМакет() у вашего объекта
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Скорее всего через ПолучитьОбласть() :)
  12. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поле объекта не обнаружено (ОбластьМакета)
  13. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    вернемся к началу нашего разговора, покажите как макет определяете? пройдитесь отладчиком - посмотрите где валится
  14. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну в екселе не видать как ваши области называются или скрин приложите или код покажите, где переменную Макет определеяете
  16. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]

    Вложения:

  17. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    вот тормоз, посмотрите вот на эту строку - скорее всего на нее и ругается
    Код:
     ТабДокумент.ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СуммаДолга");
    уберите в ней ТабДокумент. У него реально нет реквизита ОбластьМакета...
    --- Объединение сообщений, 19 фев 2015 ---
    З.Ы. тормоз - это я про себя... не увидела вовремя и промурыжила вас
  18. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я же только учусь
  19. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    учитесь, учитесь.... у вас получилось?
  20. tdizano
    Offline

    tdizano

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]
    --- Объединение сообщений, 19 фев 2015 ---
    подскажите пожалуйста подробно как это сделать
    --- Объединение сообщений, 19 фев 2015 ---
    Да получилось
    Спасибо большое.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 19 фев 2015

Поделиться этой страницей