8.х Документооборот РОЛИ

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем kosalex, 29 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Есть конфигурация на моём компе, файловая версия.Роли присвоены всем пользователям.Делаю сохранить конфигурацию в файл. Ставлю её на сервер, серверная версия,загрузить конфигурацию из файла. ни одному пользователю не проставлена ни одна роль. Что делать??
  2. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Вы выгружаете/загружаете только, так сказать, каркас. Для загрузки/выгрузки конфигурации+данных ИБ, надо
    1. В первой базе, откуда нужны данные Администрирование->Выгрузить информационную базу
    2. Во 2-ой базе, куда нужно загрузить Администрирование->Загрузить информационную базу
    Правда, т.о., выгрузятся все данные
  3. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    пытаюсь в ручную проставить роли для профиля роли "Пользователи", выдаёт ошибку:
    Не заполнена колонка "Разрешенное действие (роль)" в строке 1 списка "Разрешенные действия (роли)"
  4. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Вы это делаете в режиме Предприятия?
  5. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    да, в режиме предприятия.
  6. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Что-то не так делаете. Расскажите пошагово, куда тыкаете мышью )
  7. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Захожу в предприятие. Потом пользователи-Профили групп доступа, открываю профиль "Пользователи" и выбираю там роли.
  8. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Версия конфигурации какая?
  9. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Документооборот ПРОФ1.1
  10. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    У меня 1.2.
    Надо сначала добавить права в профиле группы доступа. Далее в необходимой группе доступа добавить участников.
    Вообще, в профилях групп доступа необходимые права уже заданы, вам, скорее всего, надо просто в группы доступов добавить участников...
  11. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    прилагаю скрины:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    всё видно на скринах. вроде бы всё добавлено, а сохранять не хочет
  12. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Ммм-дя, если у вас конфигурация неправленная, попробуйте обновить до 1.2
  13. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    если я обновлю, то слетят все установленные роли? дело в том что, я обновил, всё слетело....не знаю почему, по идее не должно
  14. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    А вы как обновляете? По идее, ничего не должно слетать
  15. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сохранить конфигурацию в файл, потом загрузить конфигурацию из файла
    или
    сохранить конфигурацию в файл, потом сравнить и объединить.
  16. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    У вас подписка ИТС есть? Если есть, берете файл обновления с диска или с сайта. Далее Конфигурация->Поддержка->Обновить конфигурацию. В конце концов, если ни разу не обновляли, поищете статью с пошаговой инструкцией ))
    Если у вас конфигурация ломанная, я не советчик, гуглите )

    Так, как вы описываете, можно, но тогда вам нужен файл *.cf (Документооборот ...1.2)
  17. TopicStarter Overlay
    kosalex
    Offline

    kosalex Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сорри, я не правильно выразился) я не обновлял, а загружал конфигурацию в не пустую БД
Похожие темы
  1. Dmitrij
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    2.584
  2. RuslanKhanow
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    267
Загрузка...

Поделиться этой страницей