7.7 Документ Выписка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Dmitrij, 19 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Конфигурация УСН.
    Создаю через внешнию обработку документ "Банковская выписка" подскажите как программно указать вид субконто :unsure:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    СчетМой=СчетпоКоду("20");
    Для А = 1 По 3 Цикл
    НазначитьТип("Субконто" + А, СчетМой.ВидСубконто(А));
    КонецЦикла;
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я так пробовал у меня синтаксическая ошибка Процедура не обнаружена (НазначитьТип)
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Форма.НазначитьТип
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а как правильно написать, я ведь создаю через внешнию обработку т.е. если писать форма.назначитьтип, форма ведь не текущая, а выписки должна быть
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я так понял что ты в диалоге формы выбираешь счет и значения субконто чтобы потом присвоить их в документе автоматом....
    Так вод - 1) значения должны быть неопределенного вида 2) В обработке используй объект Форма, а в выписке Док (или как ты там назвал объект при создании Документы.Выписка)
  7. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я делаю загрузку из txt файла в БД внешней обработкой создаю документ Выписка все значения беру из файла, проблема только с Видом субконто у этого поля нет идентификатора, я понял что к ниму нужно обращаться через форму, а как обратится к форме этого документа к примеру как в 8
    Код:
    Форма = Объект.ПолучитьФорму();
    
    :unsure:
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда вообще ничего делать не нужно

    Код:
    Док=СоздатьОбъект("Документ.Выписка");
    Док.Новый();
    СчетМой=СчетпоКоду("20"); //получил свой счет
    Док.КоррСчет=СвойСчет;
    Для А = 1 По 3 Цикл
    Док.НазначитьТип("Субконто" + А, СчетМой.ВидСубконто(А));
    КонецЦикла;
    
    
    Через функцию Док.Субконто№.Вид() и ТипЗначения(Док.Субконто№) можешь узнать/сделать все

Поделиться этой страницей