8.х УПП Документ "Ввод начальных остатков" и регистр "Взаиморасчеты с контрагентами"

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем bluntschi, 11 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, подскажите пожалуйста, провожу документ "Ввод начальных остатков" и в табличных частях указывают сделку, он проводится, смотрю движения по регистрам, в регистре "Взаиморасчеты с контрагентами", сделки нет.
    Как быть?

    комлексная автоматизация 1.1.36.1
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    можно скрины
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Вероятно в договоре контрагента значение "Взаиморасчеты ведутся" установлено "По договору в целом". Чтобы в движениях документа фигурировала сделка, взаиморасчеты по договору должны вестись "По заказам".
    Только подумайте - вы точно уверены что оно вам надо?
  4. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня в другой базе - по договоу в целом, и все равно виден заказ поставщику в регистах
  5. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да конечно, вот сам документ, правда не все позиции, а то скрин огромный будет, и не весь полностью регистр, но суть как бы не меняется, он во всем такой

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну Как Вам Выше написали, у Вас же в целом по договору....Вот и не делает проводок. попробуйте ради интереса поставить по документам расчета и увидите что сделает
  7. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проблема в том, что у меня на другом предприятии, тоже КА, и тоже ввод остатков, и договор там не по документам расчета, а в целом, но все равно есть в проводке данные о заказе поставщику
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    bluntschi вы ошибаетесь, проверяйте еще раз.

    Модуль типового документа ВводНачальныхОстатковПоВзаиморасчетам:
    З.Ы. На всякий случай: я говорю не за галочку "По документам расчета с контрагентами", а за поле "Взаиморасчеты ведутся:" (выше в форме договора).
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    скрины договор, по которму прошли сдели и по которому не прошли можно
  10. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в той базе где проходят:
    [​IMG]

    в той где нет:
    [​IMG]

    да я уже 10 раз проверила)

    и модуль совпадает да
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    тогда по той процедуре, что Выше вам выложили отладчиком пройдитесь

Поделиться этой страницей