8.х УТ Документ ТОРГ12 пустое поле "Основание"

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем dimon_k, 14 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    При выводе из документа "Реализация товаров и услуг" печатной формы ТОРГ12 поле "Основание (договор, заказ-наряд)" остается пустым. Что там по разумению разработчиков должно отображаться???? И где это заполнить???
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Как вариант - в коде заполнения печатной формы нужно смотреть.
  3. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    К сожалению я не настолько знаю платформу 8 чтобы самому это посмотреть (иначе не задавал бы вопрос). Разобраться во внешней обработке еще могу ... Но чтобы понять всю взаимозависимую мешанину функций основного кода 1С, нужно быть спецом именно в 1С (к ним и вопрос).
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Последнего поста с плачем Ярославны вообще не понял. Не суть. На текущий момент параметр "Основание" не заполняется в печатной форме вообще. Только в случае комиссии там пишут соответствующее уточнение.
    Чтобы это исправить напишите внешнюю печатную форму. Самостоятельно или с помощью специалиста.
  5. TopicStarter Overlay
    dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Это был не плачь ... Просто в коде не смог найти откуда заполняется это поле и подумал, что я недостаточно знаю УТ 11 (и это так и есть). А оказалось что это поле вообще не заполняется как должно быть. Спасибо за помощь!
  6. Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    подниму тему, так как актуально. кто-нить разобрался, как сделать чтобы в торг-12 в оснавании проставлялся например номер договора или соглашения с контрагентом?
    что-то не смог разобраться, откуда этот параметр <Основание> берет данные.
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Уточните версию УТ
    [ver1c]
  8. Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мы вроде в теме по УТ11... версия 11.0.7.13
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Нужна именно точная версия.
    Ибо именно в этих версиях (7.х) появилась возможность указать основание (ранее - нет)
    Смотрите закладку Дополнительно, раздел Печать, поле Основание (документ РТиУ)
  10. Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо!

Поделиться этой страницей