8.х Документ ОперацияБух

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем OIT, 7 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста можно ли собрать данные по
    конкретному СубконтоДт3 и как это выглядит

    В этой попытке выдает сообщение нельзя обращаться к вложенной
    таблице через поле составного типа

    ВЫБРАТЬ
    ОперацияБух.ТиповаяОперация.Хозрасчетный.(
    ТиповаяОперация.Хозрасчетный.СубконтоДт3.Код,
    ТиповаяОперация.Хозрасчетный.Сумма
    )
    ИЗ
    Документ.ОперацияБух КАК ОперацияБух
    ГДЕ
    ОперацияБух.Дата МЕЖДУ &НачДата И &КонДата
    И ОперацияБух.ТиповаяОперация.Хозрасчетный.СубконтоДт3.Код = &Код

    Благодарю
  2. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Так не получится. Попробуйте выбрать за период движения по регистру бухгалтерии (не выборка по документам, а выборка по регистру бухгалтерии) с фильтром по счетам и субконто (лучше не условие на код, а прямо условие на субконто СубконтоДт3 = &СсылкаНаКакойТоСправочник
  3. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Огромное Вам спасибо

Поделиться этой страницей