8.х {Документ.ОказаниеУслуги.МодульМенеджера(54)}: Поле объекта не обнаружено (ВсегоПоДокументу) Об

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем johngotic, 12 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    johngotic
    Offline

    johngotic

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После редактирования макета вместо печатной формы подсистема Оказание Услуг выдает сообщение указанное в теме. Как с этим бороться? Я новичек в 1С...Код Модуля менеджера следующий:

    Код:
    Процедура Печать(ТабДок, Ссылка) Экспорт
        //{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ(Печать)
        Макет = Документы.ОказаниеУслуги.ПолучитьМакет("Печать");
        Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |    ОказаниеУслуги.Дата,
        |    ОказаниеУслуги.Клиент,
        |    ОказаниеУслуги.Мастер,
        |    ОказаниеУслуги.Номер,
        |    ОказаниеУслуги.Склад,
        |    ОказаниеУслуги.ПереченьНоменклатуры.(
        |        НомерСтроки,
        |        Номенклатура,
        |        Количество,
        |        Цена,
        |        Сумма
        |    )
        |ИЗ
        |    Документ.ОказаниеУслуги КАК ОказаниеУслуги
        |ГДЕ
        |    ОказаниеУслуги.Ссылка В (&Ссылка)";
        Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
        Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
        ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
        Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
        ОбластьПереченьНоменклатурыШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ПереченьНоменклатурыШапка");
        ОбластьПереченьНоменклатуры = Макет.ПолучитьОбласть("ПереченьНоменклатуры");
        ОбластьИтог=Макет.ПолучитьОбласть("Всего");
        ТабДок.Очистить();
    
        ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
        Пока Выборка.Следующий() Цикл
            Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
                ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
            КонецЕсли;
    
            ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
    
            Шапка.Параметры.Заполнить(Выборка);
            ТабДок.Вывести(Шапка, Выборка.Уровень());
    
            ТабДок.Вывести(ОбластьПереченьНоменклатурыШапка);
            ВыборкаПереченьНоменклатуры = Выборка.ПереченьНоменклатуры.Выбрать();
            СуммаИтог = 0;
            Пока ВыборкаПереченьНоменклатуры.Следующий() Цикл
                ОбластьПереченьНоменклатуры.Параметры.Заполнить(ВыборкаПереченьНоменклатуры);
                ТабДок.Вывести(ОбластьПереченьНоменклатуры, ВыборкаПереченьНоменклатуры.Уровень());
                СуммаИтог = СуммаИтог + ВыборкаПереченьНоменклатуры.Сумма;
            КонецЦикла;
         
           ОбластьИтог.Параметры.ВсегоПоДокументу = СуммаИтог;
            ТабДок.Вывести(ОбластьИтог);
    
            ВставлятьРазделительСтраниц = Истина;
        КонецЦикла;
        //}}
    КонецПроцедуры

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А зачем параметр удалили ?
  3. TopicStarter Overlay
    johngotic
    Offline

    johngotic

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поясните пожалуйста какой параметр я удалил) не совсем вас понял?
  4. Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В макете нет параметра - ошибка в этой строке ОбластьИтог.Параметры.ВсегоПоДокументу = СуммаИтог;
    Нет Параметра ВсегоПоДокументу - у вас скорее всего стоит как текст а не как параметр или вообще удалили из макета.
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    макет в студию тогда
  6. TopicStarter Overlay
    johngotic
    Offline

    johngotic

    Регистрация:
    12 мар 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо)), проблема действительно заключалась в моей невнимательности, ячейка ВсегоПоДокументу была разделена, т.е. не была цельной)
    --- Объединение сообщений, 14 мар 2014 ---
    вследствии чего неверно задан был - параметр

Поделиться этой страницей