7.7 Документ не добавляет новою строку в табличную часть ?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Dimarik, 2 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Dimarik
    Offline

    Dimarik

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди помогите пожалуйста !!!
    Обработка не добовляет новую строку в табличную часть !!!


    Код:
                    Док = СоздатьОбъект("Документ");
    Док.ВыбратьДокументы(Дата1,Дата2);
    
    Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
    
    Докум = Док.ТекущийДокумент();
    Докум.ВыбратьСтроки();
    /// сдесь производится подсчёт сумм по старой номенклатуре
    
    Докум.УдалитьСтроки();
    
    //Сдесь нужно добавить новую номенклатуру
    Докум.НоваяСтрока();
    
    !В сообщении говорит и номенклатуру и документ!
    !!!!Товар10 - Товар 10%,  Док  - Поступление товаров 00003229 (07.07.08)
    <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/и')">и выдаёт ошибку !!!!!!</span>
    
    Докум.НоваяСтрока();
    {C:\DMITRY\МОИ ОТЧЁТЫ\МОЯОБРАБОТКА.ERT(137)}: Не выбран документ!
    
    КонецЦикла;
    
    Что может быть ???

    С Уважением,
    Дмитрий.
  2. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
     Док = СоздатьОбъект("Документ");
    Док.ВыбратьДокументы(Дата1,Дата2);
    Докум = СоздатьОбъект("Документ"); //<------------------
    Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
    
    Докум.НайтиДокумент(Док.ТекущийДокумент()); //<------------------
    Докум.ВыбратьСтроки();
    /// сдесь производится подсчёт сумм по старой номенклатуре
    
    Докум.УдалитьСтроки();
    
    //Сдесь нужно добавить новую номенклатуру
    Докум.НоваяСтрока();
    
  3. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а по мне проще так:
    Код:
    Док = СоздатьОбъект("Документ");
    Док.ВыбратьДокументы(Дата1,Дата2);
    Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
    Док.ВыбратьСтроки();
    /// здесь производится подсчёт сумм по старой номенклатуре
    Док.УдалитьСтроки(); //здесь нужно добавить новую номенклатуру
    Док.НоваяСтрока();
    
    
  4. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я не уверен что в выборке 1с-ка позволит изменять документы.
  5. Amigo-NN
    Offline

    Amigo-NN

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поддерживаю. Скорее всего придется сначала все нужные доки загнать в Таблицу значений, и потом перебирая ее построчно ...

    Код:
    Док = СоздатьОбъект("Документ");
    Тз.ВыбратьСтроки();
    Пока ТЗ.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Док.НайтиДокумент(Тз.Док);
    //--- че хочешь, то с ним и делаешь
    КонецЦикла;
    
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Amigo-NN, Kaboom , ребят, не паранойте, все прекрасно работает...
  7. TopicStarter Overlay
    Dimarik
    Offline

    Dimarik

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Парни !!!
    Огромное спасибо за помосчччь !!
    два дня назад всё сделал, всё отлично работает !!!
    СЛАВА РОССИИ !!!

    С Уважением,
    Дмитрий.

Поделиться этой страницей