8.х Документ на основании

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AugustBlack, 14 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AugustBlack
    Offline

    AugustBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привет! Создал 2 документа, во втором объявил ввод на основании первого ну и поля в конструкторе променял.
    Код:
    Процедура ОбработкаЗаполнения(Основание)
    //{{__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
    
    // Данный фрагмент построен конструктором.
    
    // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
    
    Если ТипЗнч(Основание) = Тип("ДокументСсылка.ИзвещениеОНачале") Тогда
    // Заполнение шапки
    
    РазрДата = Основание.РазрДатаВыд;
    РазрНомер = Основание.РазрешНомер;
    КонецЕсли;
    //}}__КОНСТРУКТОР_ВВОД_НА_ОСНОВАНИИ
    
    КонецПроцедуры
    
    
    запускаю отладку, захожу во 2ой документ. И тут вопрос..как объявить этот документ на основании первого? Кнопочку с выбором вручную создавать? или автоматически генерится... :angry:
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Кнопка генерится автоматически. Только нужно в первый документ заходить.
    Посмотреть вложение 6296

    Вложения:

    • 0015.PNG
      0015.PNG
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      34
  3. TopicStarter Overlay
    AugustBlack
    Offline

    AugustBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасиб! понял))
  4. TopicStarter Overlay
    AugustBlack
    Offline

    AugustBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще вопрос...можно ли как-нибудь сделать "дерево" документов т.е показать какой документ на основании какого был создан, иерархию вообщем.. подскажите с чего начать читать..или дайте пример пожалуйста :angry:
  5. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В типовых смотри структуру подчиненности

Поделиться этой страницей