7.7 Док.НоваяСтрока()

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем eshtrey, 3 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    eshtrey
    Offline

    eshtrey

    Регистрация:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть документ, в нем по кнопке вызывается обработка
    Код:
    СЗ_Параметры = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    СЗ_Параметры.ДобавитьЗначение(Контекст, "Контекст");
    
    ОткрытьФорму("Обработка.новый1", СЗ_Параметры);
    
    далее обработка

    Код:
    Перем Док;
    Процедура ПриОткрытии() //предопределенная
    Док = Форма.Параметр.Получить("Контекст");   
    //ДОБАВЛЯЕТ СТРОКУ
    Док.НоваяСтрока(); 
    КонецПроцедуры //ПриОткрытии  
    //*******************************************
    Процедура Выполнить()  
    // НЕ ДОБАВЛЯЕТ СТРОКУ!!!!!!!!!!!!!!    
    Док.НоваяСтрока();
    Док.Форма.Обновить(1);
    КонецПроцедуры 
    
    Проблема вот в чем: ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ СТРОКА В ПРОЦЕДУРЕ ВЫПОЛНИТЬ()???????
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    а почему бы не проверить это отладчиком?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для того чтобы процедура выполнилась ее как минимум нужно вызвать... В Вышеприведенном коде вызова не наблюдается
  4. TopicStarter Overlay
    eshtrey
    Offline

    eshtrey

    Регистрация:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    потому что отладчик не выдает ошибки, просто проходит этот код и не изименяет кол-во сток

    Выполнить() вызывается по кнопке "Выполнить" в обработке

    при открытии обработки строка добавляется, по нажатию кнопки - НЕТ
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вызовите обработку МОДАЛЬНО
  6. TopicStarter Overlay
    eshtrey
    Offline

    eshtrey

    Регистрация:
    29 апр 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо!
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Старый прикол... В немодальной форме нельзя работать со строками докумета переданным через контекст. Только модально. Впрочем formEx исправляет данный недостаток.

Поделиться этой страницей