8.х ЗУП Док. начисление ЗП по договорникам

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Koteyka, 9 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Koteyka
    Offline

    Koteyka

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация слудующая:в доке начисление ЗП в орг-ии на закладке договоры нажимаем Заполнить Подбором работников. При этом в табличной части дока заполняется первый сотр., например выбранный подбором Иванов, его договор, даты и сумма. Выбираю подбором же следующего Петрова и он не становится в строчку с номером два, а затирает Иванова! Если кто-нибудь с этим сталкивался подскажите как порешать проблему, спасибо
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Я знаю 3 конфы, где есть такой документ - о какой идет речь?
  3. TopicStarter Overlay
    Koteyka
    Offline

    Koteyka

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.7.2) 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67)
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Хех вчитался в первый пост! Вы сами его прочитайте, и станет понятно, в чем трабл :)
  5. an_asp
    Offline

    an_asp

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А мне вот не понятно в чем ошибка. Та же самая проблема возникала, но я не придала значения, т.к. было всего 2 договорника в месяце, у нас обычно больше и не бывает.
  6. TopicStarter Overlay
    Koteyka
    Offline

    Koteyka

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, ну правда, а в чем там дело? на закладке основных сотров, нет проблем, а с договорниками есть :unsure:
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Заполнить Подбором

    Т.е. заполняем несколькими! А вы заполняете одним и потом затираете другим!
  8. TopicStarter Overlay
    Koteyka
    Offline

    Koteyka

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Глупости, подбор стандартно работает на добавление, а не на замещение. На первой вкладке( основные сотры) явведу одного, через полчаса второго, через день дабавляю к ним третьего и никто никого не затирает
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    koteyka, предложите свой вариант :) Ибо я почти уверен, что конфа была изменена, ибо там используется стандартный механизм заполнения (добавления)

    an_asp, а он никаких вопросов не задает? Тогда читатйте ответ для koteyka
  10. an_asp
    Offline

    an_asp

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я вопросов не задаю, а только читаю, потому что koteyka все правильно пишет, у меня все так же.
    И я заполняла за один раз одного и другого, не вышло. конфа стандартная ЗуП 2.5.7.2
    А вообще это не такой важный вопрос.
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Я имею ввиду, программа вопросов не задает? Ибо там на каждое изменения идет вопрос.

    Положите сюда код процедуры подбора - посмотрим, что у вас там твориться, ибо в типовой точно все работает.
  12. TopicStarter Overlay
    Koteyka
    Offline

    Koteyka

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация типовее не бывает, ибо не такие мы еще крутые прогаммисты, чтоб коды подбора ломать, к тому же среди знакомых нашла еще двоих с такой проблемой
  13. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Тогда объясню популярно - в коде подбора ТИПОВОЙ нет действий по удалению, я же не просто так прошу код выложить.
  14. an_asp
    Offline

    an_asp

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сайте поддержки 1С нашла.
    Таким образом ошибка действительно была, исправили ее в версии 2.5.8.14
    а Вышла она вчера.
    И кто говорил что в типовой все работает правильно???
  15. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В 2.5.6.4 точно нет такой ошибки - 100%, ибо там просто кода такого даже нет.

Поделиться этой страницей