8.х УТ Договоры с контаргентами

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем OXED, 8 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго всем дня.
    Есть Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.5.16)

    При программном создании элемента справочника "ДоговорыКонтрагентов" создается сам договор. Если записывать договор опять же программно, то в реализации в поле "договор" его не видно. А если этот же договор записать интерактивно по нажатию кнопку "Записать", то договор в списке подбора в реализации появляется. Логично предположить, что при интерактивной записи, происходит вызов некой процедуры, которая что-то делает (проставляет галочку какую нибудь). Но в модуле справочника есть только процедура "перед записью", в которой я не нашел ничего, что изменило бы картину. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

    Мне в конечно результате необходимо программно создавать договоры, чтобы они подбирались в реализации
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    "потеряли" какой-то реквизит, его значение, и это не галочка частенько
    при программном надо очень внимательным быть

    не тот модуль :) перед запись лишь проверяется, а не заполняется

    наверное логичнее смотреть в момент создания нового :)


    PS
    перейдите уже на 11.1.6 хотя бы, 11.1.5 такой промежуточный был
  3. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, сейчас попробую
  4. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вычислил косяк. Он оказался в поле "хозяйственная организация". По нему идет фильтр при подстановке в реализацию. При программной записи хоз.операция была заполнена как "прочее", а после интерактивной записи "реализация" и соот-но косяк пропал
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    :) в следующий раз внимательней будете
Похожие темы
  1. Андрей66
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.297
  2. Alla
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.188
  3. Flash-Dance
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.044
  4. NetWorm
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.020
Загрузка...

Поделиться этой страницей