8.х Договора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем OIT, 15 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Сотрудник = НайтиСотрудника(ФИО);
    НайденныйДоговор = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.Выбрать(,Сотрудник,,);
    Пока НайденныйДоговор.Следующий() Цикл
    Если Сред(НайденныйДоговор.Наименование,1,13)="Договор займа" Тогда
    Сотрудник1=НайденныйДоговор.Наименование;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    Функция НайтиСотрудника(НаименованиеСотрудника)
    НайденныйСотрудник = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованиюНаименованиеСотрудника,Истина);
    Если НайденныйСотрудник.Пустая() Тогда
    НовыйСотрудник = Справочники.Контрагенты.СоздатьЭлемент();
    НовыйСотрудник.Наименование       = НаименованиеСотрудника;
    НовыйСотрудник.НаименованиеПолное = НаименованиеСотрудника;
    НовыйСотрудник.УстановитьНовыйКод();
    НовыйСотрудник.Записать();
    НовыйСотрудник.ГоловнойКонтрагент = НовыйСотрудник.Ссылка;
    НовыйСотрудник.Записать();
    НайденныйСотрудник = НовыйСотрудник.Ссылка;
    КонецЕсли;
    Возврат НайденныйСотрудник;
    КонецФункции 
    
    
    Где-то у меня не верно в этом фрагменте кода:
    Сотрудник выбирается ,но договор не выбирается , хотя в информации он существует
    Подскажите пожалуйста
    Благодарю Вас
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Проверьте, что попадает в цикл...
  3. Komich
    Offline

    Komich

    Регистрация:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Синтаксис:
    Выбрать(<Родитель>, <Владелец>, <Отбор>, <Порядок>)

    Я думаю, договор надо искать через Отбор
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Да нет вроде - должна выборка нормально найтись, вот только поиск в ней через наименование выглядит странно.
  5. TopicStarter Overlay
    OIT
    Offline

    OIT Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Сотрудник = НайтиСотрудника(ФИО);
    НайденныйДоговор = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.Выбрать(,Сотрудник,,);
    Пока НайденныйДоговор.Следующий() Цикл
    Сотрудник1=НайденныйДоговор.Наименование;
    Сообщить(Сотрудник1,СтатусСообщения.Важное);
    КонецЦикла;
    Проводка.СчетКт      = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы;
    ОбщегоНазначения.УстановитьСубконто(Проводка.СчетКт, Проводка.СубконтоКт, 1, Сотрудник);
    ОбщегоНазначения.УстановитьСубконто(Проводка.СчетКт, Проводка.СубконтоКт, 2, Сотрудник1);
    
    Оказывается и сотрудник находится и договор выбирается попробовала сделать сообщение
    договора выходят ,но в проводке СубКонто1 устанавливается а СубКонто2 - нет по плану счетов
    в СубКонто2 должны быть договора да и в ручную выбираются
    Благодарю Вас
Похожие темы
  1. dimazzz84
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    629
  2. Vladimir1C
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    601
Загрузка...

Поделиться этой страницей