8.х ЗУП договор подряда

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Элси81, 15 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Элси81
    Offline

    Элси81

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем, добрый вечер. я полнейший чайник в 1с, поэтому необходима ваша помощь.
    имеется договор подряда от 15.02. Срок действия договора по 01.03.2010. необходимо отразить в 1с 8.1 все это. как это сделать? буду благодарна, за пошаговую инструкцию.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Конфигурация какая? договор по 01.03. включительно или нет?

    Допустим конфа ЗУП и договор по 28.02.10 включительно

    Тогда Сервис-Переключение Интерфейса-Расчет зарплаты организации.

    Потом Меню Сотрудники-Договоры на выполнения работ (снизу 5 что ли строчка) Создаете документ там все поля ясно как заполнять.
    Что бы начислить сумму надо открыть док начисление ЗП за февраль заполнить по сотрудникам Те кто по договорам подряда появятся на вкаладке договора.
    Если что пишите
  3. TopicStarter Overlay
    Элси81
    Offline

    Элси81

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.1 (2.1.6.3)
    договор по 01.03.2010 включительно
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А что такая старая то? обновляться вам надо это точно. Но по тем правилам, которые я вам описал вы и в этой можете начислить.
  5. TopicStarter Overlay
    Элси81
    Offline

    Элси81

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вот такая), чем богаты как говориться.)
    все сделала,а почему то в расчетке начисление не упало
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У вас в документе Начисление ЗП на вкладке Договоры (подряда), есть строка с этим Физ лицом и суммой в поле результат?
  7. TopicStarter Overlay
    Элси81
    Offline

    Элси81

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я поняла, затем нужно сделать документ начисление зарплаты по этому сотруднику и все упадет куда надо.
    P.S я полнейший чайник...)
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Я же выше писал, что после оформлени договора нужно Сделать док начисление ЗП. Т.к оформив договор подряда, вы как бы планово установили работникувид расчета
  9. TopicStarter Overlay
    Элси81
    Offline

    Элси81

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    данный сотрудник у нас вне штата и почему-то не заполняется списком, только если вручную, имеет ли это какое-либо значение?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да списком его не подберете, если бы вы указали в договоре подряда какое нить подразделение (или создали например Догворники), а потом в документе начисление ЗП в шапке выбрали это подразделенеи и нажали заполнить, то вам бы заполнилось автоматом. Даже сейчас есл инажмете заполниь по всем он вам его заполнит. Можете и руками конечно добавить
  11. TopicStarter Overlay
    Элси81
    Offline

    Элси81

    Регистрация:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо большое.

Поделиться этой страницей