8.х Договор подряда в ЗУП 3.0

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем bob, 27 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Собственно проблема в том, что не найду данный документ. Как вообще оформить договорника в ЗУП 3.0 ?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    этот документ??

    Вложения:

    • 111.png
      111.png
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      95
  3. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    он, у себя не найду его. Пойду попробую обновиться...

    и картинки в меню у вас есть, а у меня нету...
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    хм... У меня старый релиз - (3.0.7.74)... Может что-то с правами у Вас...
  5. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    полные права+администратор системы
  6. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обновился, ничего не изменилось...
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Жмакаете правой кнопкой мыши --> Настройка панели навигации --> Добавить все...
  8. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    создал нового пользователя, картинки в меню появились, договоров нету.

    все добавлено, договоров нет
  9. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    пост #7 пробовали!?

    Вложения:

    • 111.png
      111.png
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      65
  10. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пробую через все функции его открыть, открывает список, а добавить документ нельзя

    пробовал, нет там договора, добавлено все
  11. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    база была перенесена с 7-ки, наверно из-за этого что-то заблокировано. Начал рыть настройки
  12. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо, в настройках нашел. Не так-то просто разобраться в нововведениях. Не стояла галка в настройке расчета зарплаты .
  13. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    обращайтесь...
  14. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    после переноса данных из 7-ки не выполнили настройку пронраммы... хех

Поделиться этой страницей