8.х Договор Контрагента ??? (8.1)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем victorkg, 21 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    victorkg
    Offline

    victorkg

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как в 8.1 в табличную часть документа вызвать соответствующий Договор контрагента, причем Основной?
    [​IMG]
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Выбрать из справочника основной.
    Какой вопрос - такой и ответ. Научитесь задавать вопросы, и вы непременно получите ответы.
  3. TopicStarter Overlay
    victorkg
    Offline

    victorkg

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как Выбрать из справочника основно?
  4. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    У контрагента должен быть реквизит "Основной договор", его и выбирайте.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    вот только скрин вроде не из типовой, где есть оное
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да что-то с бухой, наверное, связано
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    наверное, в нормальных договор за контрагентом зацеплен, и при его выборе он подставляется в доки если надо
  8. TopicStarter Overlay
    victorkg
    Offline

    victorkg

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вставить в форму документа это не проблема, а вот в табличную часть что-то не получается
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы код покажите, как вставляете :)
  10. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    циклом обходи таб часть
Похожие темы
  1. Ritter
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.070
  2. sashulj1985
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.748
  3. bolonka
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    586
  4. E-S-E
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    804
Загрузка...

Поделиться этой страницей