7.7 Добавления элемента в табличную часть справочника.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем roalang, 28 июн 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    roalang
    Offline

    roalang Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.
    Есть справочник ЛицСчет на котором размещено 3 вкладки, на которых размещены Табличные части.
    Одна вкладка с общим начислением, вторая вкладка с начислением ФКР, а третью делаю я. По аналогии с двумя первыми. И ничего не получается, и не могу понять где ошибка.
    На форме есть кнопка для добавления элемента в ТЧ элемента. При нажатии на нее открывается справочник Выбор Тарифа
    Код:
       
        Конт = Т;
                Если (Закладка = 3) и (ФлагНаличия = 0) Тогда
                    ОткрытьФормуМодально("Элемент.Начисления",Конт,,,ТекущийЭлемент());
                    ОбновитьНачисления(глНачПериода, ФлагНачисления);
                ИначеЕсли (Закладка = 4) и (ФлагНаличияФКР = 0) Тогда 
                    //Сообщить(Закладка);
                    ОткрытьФормуМодально("Элемент.НачисленияФКР",Конт,,,ТекущийЭлемент());
                    ОбновитьНачисленияФКР(глНачПериода, ФлагНачисленияФКР);   
                ИначеЕсли (Закладка = 5) и (ФлагНаличияТКО = 0) Тогда 
                    //Сообщить(Закладка);
                    ОткрытьФормуМодально("Элемент.НачисленияТКО",Конт,,,ТекущийЭлемент());
                    ОбновитьНачислениеТКО(глНачПериода, ФлагНачисленияТКО);
                Иначе
                    Предупреждение(""+Выб.ТекущийЭлемент()+" уже есть!");
                КонецЕсли;
         
    Не открывается форма ввода нового элемента.
    Последнее редактирование: 28 июн 2018
  2. TopicStarter Overlay
    roalang
    Offline

    roalang Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Справочник создала "НачисленияТКО",
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.505
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
    Отладчиком пробовали? Визуально нет ошибки. М.б. нет прав?
  4. TopicStarter Overlay
    roalang
    Offline

    roalang Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выяснила что он не видит "Элемент.НачисленияТКО", поменяла на "Справочник.НачислениеТКО", чтобы посмотреть видит он вообще этот справочник.
    Устанавливаю новый тариф
    Код:
    Процедура глРассчитатьЛицСчетТКО(ЛицСчет) Экспорт
        Перем Сальдо, ВидСчетчика;
        ЖрнКв = СоздатьОбъект("ЖурналРасчетов.КвартплатаТКО");
        ЖрнКв.ВыбратьЗаписиПоОбъекту(ЛицСчет.ТекущийЭлемент(),глНачПериода,глКонПериода);
        Сальдо = глРассчитатьСальдоТКО(ЛицСчет);          
       
       
        Пока ЖрнКв.ПолучитьЗапись()=1 Цикл
            Если ЖрнКв.Документ.Вид() = "РасчетКвартплатыТКО" Тогда
                Если ЖрнКв.ВидРасч.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.Начисления) = 1 Тогда  
                    Если ЖрнКв.ВидРасч = ВидРасчета.ПоКоличеству Тогда   
                        Тариф = ЖрнКв.ВидТарифа.Тариф.Получить(глНачПериода);
                        КолПроп = ЛицСчет.КолПроп.Получить(глНачПериода);
                       
                        сообщить("Тариф " + Тариф + " КолПроп " + КолПроп);                   
                        ЖрнКв.УстановитьРеквизит("Тариф",Тариф);
                        ЖрнКв.УстановитьРеквизит("Количество", КолПроп);
                        ЖрнКв.УстановитьРеквизит("Результат", КолПроп * Тариф);
                        ЖрнКв.УстановитьРеквизит("Рассчитана",1);
                        ЖрнКв.Записать();
                    КонецЕсли;   
                КонецЕсли;   
                Если ЖрнКв.ВидРасч.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.Сальдо) = 1 Тогда
                    Стр="";Кол="";
                    Сальдо.НайтиЗначение(ЖрнКв.ВидТарифа,Стр,Кол);
                    Если Стр = 0 Тогда
                        ЖрнКв.УстановитьРеквизит("Результат",0);
                        ЖрнКв.УстановитьРеквизит("Рассчитана",1);
                        ЖрнКв.Записать();
                    Иначе   
                        Сальдо.ПолучитьСтрокуПоНомеру(Стр);
                        ЖрнКв.УстановитьРеквизит("Результат",Сальдо.СальдоК);
                        ЖрнКв.УстановитьРеквизит("Рассчитана",1);
                        ЖрнКв.Записать();
                    Конецесли;
                КонецЕсли;   
            КонецЕсли;   
        КонецЦикла;   
    
    КонецПроцедуры
    В журнале расчетов по этому вида платежа, ставиться нормально "Тариф" и "КолПроп", а в результат ставит значение 5.
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.505
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
    Т.е. ВСЕГДА значение 5?
  6. TopicStarter Overlay
    roalang
    Offline

    roalang Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе утро.
    Да посмотрела в разных вариантах, и всегда ставится 5.
    Код:
        сообщить("Тариф " + Тариф + " КолПроп " + КолПроп);   
                        Результат = КолПроп*Тариф;   
                        сообщить(Результат);
    Решила посмотреть что получается в конечном итоге, формула считает правильно.
  7. TopicStarter Overlay
    roalang
    Offline

    roalang Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все параметры посмотрела, и все условия выполняются
    Последнее редактирование: 2 июл 2018
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.505
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
  9. TopicStarter Overlay
    roalang
    Offline

    roalang Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    2 цифры после запятой, если я правильно поняла
    Последнее редактирование: 3 июл 2018
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.505
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
    Мистика... Удаленка есть чтобы глянуть?
  11. TopicStarter Overlay
    roalang
    Offline

    roalang Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть, может быть конечно я напутала что-либо. Но делаю по аналогии с другим Журналом Расчетов.

    P.s. Нашла свою ошибку, в журнале расчетов не указала длину, и точность получаемого результата.
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.505
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
    Это я и имел ввиду, когда говорил про разрядность
  13. TopicStarter Overlay
    roalang
    Offline

    roalang Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое за консультацию, все получилось.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.505
    Симпатии:
    533
    Баллы:
    204
    Отлично. Обращайтесь
Похожие темы
  1. denmember
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.554
  2. bvg
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.444
  3. quazare
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    968
  4. Vadimok
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    861
  5. Сергей081983
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    664
Загрузка...

Поделиться этой страницей