8.х Добавление в отчет колонки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Andrey_Tkach, 6 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Andrey_Tkach
    Offline

    Andrey_Tkach

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В документе в табличной части товары создана колонка "Статус". Данные берутся в виде выбора из перечисления. Перечисления имеют 3 значения (ПридетПолностью, ПридетЧастично, НеПридет). В Регистре накопления "ЗаказыПоставщикам" добавлено измерение "Статус" (тип данных на перечисление). Как в отчете "АнализЗаказовПоставщикам" добавить колонку Стасут, которая будет связана с табличной частью ЗаказаПоставщика, а именно Номенклатурой? Используются только ЗаказыПоставщику, ЗакрытиеЗаказов. Корректировки и прочее не используется.

    В отчете в выборке добавлял таблицу "ЗаказыПоставщикам", пробовал их как-то связать, но ничего не выходить. Помогите разобраться.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    1. Колонку а запрос построителя включите, или в доступные поля.
    2.
    А Вы уверены что ни зря добавили данное измерение, регистр закрывается? или Вы оказали организации медвежью услугу :angry:
  3. TopicStarter Overlay
    Andrey_Tkach
    Offline

    Andrey_Tkach

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    По поводу регистра...не знаю...это все еще на тестовой. Я думал или новый регистр или добавить в тот. С регистрами туговато..вот и сделал так.

    я
    Там в отчете этот регистр "ЗаказПоставщику" вообще не обрабатывается. Я его как новую таблицу добавил, но не могу связать поля.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Он по-моему на универсальном написан, так что зыпляется, но передается в универсальный отчет.
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    нафига такой статус вообще нужен?
  6. TopicStarter Overlay
    Andrey_Tkach
    Offline

    Andrey_Tkach

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    создается Заказ Поставщику, он сбрасывается поставщику, обрабатывается и приходит ответ. Для каждой позиции товара свой статус.
  7. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    дык создайте новый документ "ОтветНаЗаказПоставщику" с новым регистром. документ пусть заполняется на основании ЗаказаПоставщику. я бы делал как-то так...
  8. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    или сделать подписку на док ЗаказПоставщику также в новый регистр. вобще совет мой не править типовой регистр
  9. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    На мой взгляд вообще можно воспользоваться документом корректировка заказов поставщику и не извращаться.
    А если уж начали править регистр, то лучше сделать реквизит, а не измерение, так как вам правильно сказали, что он тогда не закроется и будет не хорошо.
Похожие темы
  1. Dmitrij
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    4.348
Загрузка...

Поделиться этой страницей