8.х БП Добавление товара в номенклатурную группу

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем dagonik, 17 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    dagonik
    Offline

    dagonik

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! У меня проблема, при "закрытии месяца" программа ругается. Связано это с тем что ни у одного из товаров нет "номенклатурной группы". Вся сложнось в том что добавлять эти товары в группу (она будет одна) вручную очень долго (5000 товаров), пытаться заполнять через сами накланые тоже очень долго.
    Вопрос. Можно каким-нибудь способом перенести список товаров из "номенклатуры" в "номенклатурную группу"??
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Используйте "Сервис/Групповая обработка справочников и документов" и обработкой табличных частей, только сначала попробуйте на копии.
  3. TopicStarter Overlay
    dagonik
    Offline

    dagonik

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо сейчас попробую, только бы найти там номенклатуру :angry:
  4. TopicStarter Overlay
    dagonik
    Offline

    dagonik

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо все получилось. Но проблема осталась, мне казалось что если я все товары перемещу в номенклатурную группу, то в накладных она отобразится в столбце "Субконто". Но она так и осталась пустой.
    Можно ли выставить параметр "Субконто" для всех товаров, примерно таким же способом?
  5. TopicStarter Overlay
    dagonik
    Offline

    dagonik

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все тему можно закрвать. Разобрался.

Поделиться этой страницей