8.х ЗУП Добавление субсчета 26.01 с аналитикой по Подразделениям

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем d_control, 18 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    d_control
    Offline

    d_control Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.
    Добавили новый субсчет к 26 счету.
    Указали субконто "Подразделение".
    Как сделать так, чтобы это субконто заполнялось автоматически при формировании проводок документом "Отражение зарплаты в регл. учете"?
    Суммы-то заполняются, а вот Подразделение не указывается.
    Для типовых Счетов, естественно все работает.
    Что я делаю не так?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вы план счетов из БП в ЗУП выгружали после добавления аналитики?
  3. TopicStarter Overlay
    d_control
    Offline

    d_control Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    прошу прощения за не полную информацию...
    Субсчет создали непосредственно в ЗУП (2.5.46.1).
    Бухучет пока еще ведем в другом ПО.
  4. TopicStarter Overlay
    d_control
    Offline

    d_control Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот такая картина у меня на данный момент. Подразделения выводится в качестве Субконто дебетового счета, но не заполнено автоматом.
    а вот у типовых счетов (например 23) Подразделение выведено в отдельное поле ПодразделениеДт, чего не наблюдается у созданного счета 26.01

    Вложения:

    • Счет.png
      Счет.png
      Размер файла:
      581,1 КБ
      Просмотров:
      76
  5. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вобще сильно не копала, но внешний вид этого документа зависит от того, какая программа бухучета указана в Настройке программы. Если там БП 2.0, БП КОРП, БАУ и подобные, то подразделение отражается в отдельной колонке под счетом, а если БП 1.6, Бух 7.7 или "другая программа бухучета" - то подразделение отражается в субконто.
    Попробуйте указать программу из второго списка :smile:
  6. TopicStarter Overlay
    d_control
    Offline

    d_control Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ух как.. указал в качестве программы бухучета "другая программа бухучета" и субконто стал заполняться.
    удивительно.
    не знаю что будет, когда клиент захочет перейти на ведение бухучета в типовой конфигурации 1С, но это будет не скоро...

    благодарю, Наташа.
  7. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Думаю, проблема должна решиться выгрузкой измененного плана счетов из БП 2.0 :)

Поделиться этой страницей