8.х Добавление рабочего места

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vovakent, 9 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день на предприятии установлена 1 с управление торговлей версии 10.3 предприятие использует несколько магазинов в каждом из которых установлен компьютер с ут 10.3 и которые использует обмен сервером 1 с, который установлен в центральном офисе где вся информация сливается во едино. Планируется открытие еще одного магазина. На сервере создали склад и переместили туда товар. Как мне установить на новую торговую точку клиент 1с ут 10.3 с созданным новым складом, который на сервере, что бы так же можно было делать обмен. Как сформировать дистрибутив или выгрузить какую то конфигурацию из сервера? Делаю жто впервые.
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А как в других магазинах организовано ? Так же УТ установлена ? Настройки РИБа ?
    Каким образом выгрузка настроена ? Обменом ?
  3. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Так же установленна ут. Выгружаем обменом на флешку каждый день.
    Где настройки РИБа посмотреть?
    Изначально поставить ут чистую?
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Выгрузка завязана на складах ?
    Можно поставить чистую и выгрузить туда обменом. Если для каждого склада своя выгрузка - думаю еще придется пилить правила обмена:)
  5. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Где посмотреть как завязана выгрузка? Мне нужно сделать по аналогии как во всех магазинах. Может правила оьмена как то скопировать?
  6. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Изначально как я понимаю нужно установить чистую ут. А далее создать на сервере обмен и произвести обмен?

Поделиться этой страницей