8.х Добавление поля "Место Хранения"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем serega2671, 24 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как добавить данное поле в форму документа "ЧЕК ККМ". Сейчас его нет в ней. Необходимо чтобы место хранения выскакивало автоматом и соответствовало номенклатуре.

    спасибо

    Управление торговлей 10.3.10.4
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    [OFF]А зачем Вам вообще такой реквизит? Что хотите сделать? Розница без учёта остатка ведётся не грузите систему. Опишите задачу подробно, а то отвечу :angry: :D :D [/OFF]
  3. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для того чтобы можно было легко искать товар на складе(то место где он лежит). Если не трудно подскажите как!?
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ну так напишите, что именно не получается, а я подскажу.
  5. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как можно выцепить эти данные?

    создал колонку в форме докумета "место хранения"

    далее где и какой реквизит нужно создать?
    какой тип данных установить реквизиту?
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Давайте начнём со следующего, что у Вас такое место хранение, что такое в программе я знаю, но представлением чего реального оно является?
  7. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    место хранения это номер ячейки, тоесть в документе будет
    товар , место хранения ( например 395), количество, цена, сумма

    место хранения - регистрысведений. местахраненийноменклатуры (пооле место хранения)
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вы нарушаете учет 1С УТ. Место хранения не может быть ячейкой на складе.
  9. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот что нужно сделать, чтобы отображался этот номер, затем потом нужно будет еще и в печатную форму добавить, но это уже не тот вопрос!

    Вложения:

  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Смотрите эту тему
  11. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не понятно что именно сделать в моем случае?

Поделиться этой страницей