8.х Добавление поля Количество

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем LegReg, 14 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    LegReg
    Offline

    LegReg

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. В программировании довольно-таки слаб. По работе понадобилось внести небольшую правку в форму списка документа "Реализация товаров и услуг".
    Как сделать так, чтобы в форме списка данного документа указывалось количество реализованных товаров из каждого конкретного документа?
    Создаю новую колонку в форме списка документа, но как сделать так, чтобы созданная колонка "Количество" ссылалась на точно такую же в самом документе "Реализация товаров и услуг"?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    1-й вопрос: Как будете учитывать шт и кг ?
    2-й вопрос: Формы управляемые ?
  3. TopicStarter Overlay
    LegReg
    Offline

    LegReg

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Учет идет в штуках

    [​IMG]
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если у вас управляемые формы - можно настроить через динамический список (придется менять конфу и дописывать запрос).
  5. TopicStarter Overlay
    LegReg
    Offline

    LegReg

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    менять конфу - это каким образом?
    нет ли каких-нибудь более простых методов?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Курите динамические списки, если у вас управляемое приложение. На форуме неоднократно обсуждалось.

    Ооо, сейчас увидел в какой ветке размещена тема.
    Если у вас версия платформы 8.1 или ниже - придется свою форму списка рисовать и на ней уже выводить то что вы хотите.
    Версия платформы какая ?

Поделиться этой страницей