7.7 Добавление города в классификатор

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ежидзе, 22 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Ежидзе
    Offline

    Ежидзе

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    1С 7.7. Стоит доп. модуль.
    В нем, кроме прочих, имеются поля региона, городов и районов. Поля взяты из классификатора. Жму обработки>>Настройка, открываю список полей городов, щелкаю правой кнопкой>>Новый. Вылазит надпись: "В классификаторе данная операция не выполняется". А как мне добавить новые города в классификатор?
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >Стоит доп. модуль.
    что ты хочешь далmше услышать?
    и конфу надо называть
  3. TopicStarter Overlay
    Ежидзе
    Offline

    Ежидзе

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    гм... Что-то думал в классификатор объекты везде одинаково добавляются... 1С предприятие.
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    предприятие это не конфа, это общее название линейки конфигураций под 7.7
    почитай по теме, мож подойдет
    http://infostart.ru/blogs/147/
  5. TopicStarter Overlay
    Ежидзе
    Offline

    Ежидзе

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да мне не весь классификатор, а только бы пару городов. + еще несколько нестандартных названий районов.
    [​IMG]

    [​IMG]
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Может не стоит заморачиваться ради пары городов, набей руками в формате Город г, Район р-н и т.п.
  7. TopicStarter Overlay
    Ежидзе
    Offline

    Ежидзе

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этом и вопрос :). Где набить, чтобы города там остались? (добавить к Уфе возможность выбрать Стерлитамак, Салават)
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Дай картинку окна Ввод адреса без наложения кртинки города
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Сервис-Импорт адр. класификаторов или
    Операции-Обработка-Импорт адр. класификаторов
  10. TopicStarter Overlay
    Ежидзе
    Offline

    Ежидзе

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]

    Операции-Обработка - нет там импорта адресов
    Сервис- тоже нет импорта.
    Может какой-нибудь файл отредактировать? Куда это все записывается?
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    файл мд заархивируй и выложи куда-нить на посмотреть
  12. TopicStarter Overlay
    Ежидзе
    Offline

    Ежидзе

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С вижу почти что в первый раз... Нашел какой-то MD
    http://www.rapidshare.ru/936868
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ща глянем
  14. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Обработки-Импорт справочников
  15. TopicStarter Overlay
    Ежидзе
    Offline

    Ежидзе

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения за тупость. Вы предлагаете импортировать классификатор отсюда http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80? Но мне весь не нужно... Только пару полей.
    Или кроме как весь нельзя? Если много информации, бухам плохо выбирать
  16. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Ну, так сделано...

Поделиться этой страницей