8.х Добавление доп.колонок в документ 1С 8.1

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Дмитрий Игоревич, 7 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Дмитрий Игоревич
    Offline

    Дмитрий Игоревич Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавление доп.колонок в документ операцию бух 1.6, 1с 8.1

    Всем доброго времени, есть такой вопрос, наверное более организационного даже характера, есть документ в базе операцияБух,, в нем есть табличное поле с данными Движения.Хозрасчетный, необходимо добавить сюда 3 поля, самый простой вариант добавление трех реквизитов в сам регистр хозрасчетный, но что-то меня смущает это дело. Оправданы или нет мои опасения или попариться и добавить 3 доп. колонки и как-нибудь подвязать к регистру по средством добавления в сам документ табличной части с 4 колонками где первая будет ключом к таблице регистра.

    Как лучше поступить и почему Ваше мнение?
  2. Lhfrjy
    Offline

    Lhfrjy Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попариться не получится, колонки в документе появляются из регистра. Добавить то ты добавишь, а что будешь делать сл всеми документами, которые пишут в этот регистр?
  3. TopicStarter Overlay
    Дмитрий Игоревич
    Offline

    Дмитрий Игоревич Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получиться, добавляешь просто 3 колонки вешаешь обработчик на них при изменении и делаешь дело) а зачем что-то делать с ними, будут писать, как дальше писали реквизиты не обязательные к заполнению.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Отчеты не поплывут ?
  5. TopicStarter Overlay
    Дмитрий Игоревич
    Offline

    Дмитрий Игоревич Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот это мне и интересно, как программист 1с еще без большого опыта, я не могу увидеть всей картины, к которой приведет данное изменение, поэтому и спрашиваю. Делаю это на копии посмотреть, что будет
  6. Lhfrjy
    Offline

    Lhfrjy Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я ж тебе не о том что получится или нет... А о том куда ты их будешь писать эти колонки, если в регистр не добавить измерения соответствующие...
  7. TopicStarter Overlay
    Дмитрий Игоревич
    Offline

    Дмитрий Игоревич Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в документе будет добавлена тч с соответствующими полями + ключ , только когда я так делаю единственная накладка, что он почему-то не отображает когда я в этой ячейке прописываю что-то типа Элемент.Значение = ЭтотОбъект.ТЧ.ДатаП, к примеру, почему-то, т.е. когда я редактирую и снимаю курсор мышки с ячейки добавленной то он ничего не показывает, когда клинкаю он показывает, так и не смог разобраться в чем проблема.
  8. TopicStarter Overlay
    Дмитрий Игоревич
    Offline

    Дмитрий Игоревич Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все сделал, регистр не обновился на копии выдал ошибку скуля, принял это как знак и сделал доп таблицу с 4мя полями 1 поле ключ и повесил обработчики при изменении и при выводе строки определенные все работает.

Поделиться этой страницей