8.х УТ Добавление цены в накладной на перемещение.

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Lukish, 16 июл 2012.

  1. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    выведите значение параметра в табло, только укажжите не саму структуру, а ее элемент, по типу ПараметрыПозиции.Элемент1 и тогда получите значение конкретного элемента структуры
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Там так - либо получатель должен быть НТТ, либо отправитель НТТ, иначе реквизит табличной части цена рассчитывать и заполнять не будет :(
    По этому цены и нет

    Процедура ЗаполнитьРозничнуюЦену() Экспорт

    Процедура ПриИзмененииСклада()

    Процедура КоманднаяПанельТоварыЗаполнитьЦенуНТТ(Кнопка)
  3. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 44.PNG
      44.PNG
      Размер файла:
      512,2 КБ
      Просмотров:
      83
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Смотрите где у вас заполняются ПараметрыПечати, разве трудно догадаться:)))))
  5. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Уже посмотрели. Убедились, что цена берется из табличной части
  6. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В ПараметрахПечати про цены я нашёл только
    Код:
    ПараметрыПечати.Вставить("ВыводитьЦены", СкладОтправитель.ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.НТТ ИЛИ СкладПолучатель.ВидСклада = Перечисления.ВидыСкладов.НТТ);
    ПараметрыПечати.Вставить("ФлагПечатиМест", (Товары.Итог("КоличествоМест") > 0));
    
    " ... и я не приложу ума как изменить её так чтоб не только НТТ отображал цену..
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Либо условия уберите, либо свое добавьте, где вид склада - оптовый.
  8. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Я так понимаю цены нет в табличной часте документа. По этому сейчас хоть заменяйся, пока в ТЧ не появится цена, в печатной форме её не будет.
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну цену можно и из РС брать:)
  10. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Можно. Из какого?
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Цены номенклатуры:))), или где там в рознице хранятся розничные/закупочные цены.
  12. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну так как мне добавить цену из номенклатуры?
  13. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Так ты определился от куда конкретно цену будешь доставать?
  14. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну раз цены у нас забиты в номенклатуре, то я и думал что браться они оттуда будут
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Запросом выдергивайте цены из РС с условием по номенклатуре и типу цен, будет конечно айс, но в вашей ситуации подойдет.

Поделиться этой страницей