7.7 Добавлеие сотрудников из бухгалтерии в зарплата + кадры

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем gektor66, 14 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В 1С бухгалтерии время от времени добавляются новые сотрудники, каким образом обновить сотрудников в зарплата+кадры, чтобы и там были все?
  2. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Так же как и бухгалтерию, ручками
    2. В "типовых" конфигурациях уже есть как правило встроенный механизм обмена Бухгалтерия/ЗУП
    3. Написать что то свое
    4. Пригласить специалиста
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Правильнее добавлять сотрудника в ЗиК - он ведь там важнее и атуальнее. При стандартном обмене (не сводно а по сотрудникам) в бухгалтерию он будет перенесен автоматически
  4. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как прозводить такой обмен тогда... бухгалтерия у меня на одной машине, ЗиК на другой
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хм... У вас нет сети? Данные выгружаются/загружаются через XML файл.
  6. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да нет сеть есть :)

    скажите через какой меню делать обмен... мне говорят только что надо именно из бухгалтерии в ЗиК переносить
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Сначала из Бухгалтерии в ЗиК один раз переносится План счетов (следующий раз - только есть план счетов менялся). В Бухгалтерии в настройках ставите, что учет зарплаты ведется во внешней программе. В Настройках ЗиК указываете тип бухгалтерской программы. Ежемесячно, после начисления зарплаты, выгружаете проводки из ЗиК и, соответственно, загружаете в Бухгалтерию.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) В бухгалтерии. Сервис-Обмен данными-Выгрузка данных В ЗиК. Выгружаем план счетов
    В ЗиК Сервис-Обмен данными-Загрузка данных. Загружаем план счетов
    2) Как уже сказал Vlad после расчета з/п..
    В ЗиК - Выгрузка проводок и данных НУ. Выбираем "по сотрудникам" а не сводно
    В Бухгалтерии Сервис-Обмен данными-Загрузка данных. Будет создана операция с проводками по ЗиК, налоговые документы и обновлены справочники сотрудников.

    Единственный недостаток метода - паспортные данные/адреса из ЗиК не переносятся автоматически (если нужны для подотчетников)

Поделиться этой страницей