7.7 добавить в общую таблицу в счет одну строчку

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Mashina, 25 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Mashina
    Offline

    Mashina

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите пожалуйста каким образом добавить в общую таблицу в счет одну строчку или вообще как там что то изменить, даже не изменить ни одной буквы.Помогите пожалуйста.
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Непонятно..., но здОрово!
  3. ньюби
    Offline

    ньюби

    Регистрация:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Афтарь :) Пейши йесчо :unsure:

    на самом деле не могли бы вы более конкретно обозначить проблему, названия отчетов, что нужно изменить, и т. д. :)
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    чую я что речь идет про план счетов в бухгалтерии... а меняется он в конфигураторе...
  5. TopicStarter Overlay
    Mashina
    Offline

    Mashina

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот в конфигураторе есть такой подпункт меню"общие таблицы", там содержатся такие таблицы как, счет, акт, накладная, приходный ордер, требование - накладная и т.д, в таблицу счёт на оплату в секцию подвал нужно добавить одну строчку, типа:Ознакомлен..., пытась просто дописать не получается, что то изменить не получается, как написать??вопрос понятен?? :unsure:
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а почему не получается? не дает и ругается? или ты меняешь, а в режиме предприятия оно не меняется?
  7. TopicStarter Overlay
    Mashina
    Offline

    Mashina

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Да я меняю, а в предприятии не меняется при этом в конфигураторе всё как я и сделала остаётся!не понимаю почему так, может что то в глоб. модуле надо дописать в процедуре печать спецификации??хотя для счёта и акта там один модуль печати а в акте тоже ничего изменить не удаётся!не понимаю!
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Иногда такое случается, когда правят в Конфигураторе одной базы, а ищут в Предприятии другой. Либо, ты правишь встроеную печатную форму, а в документе используется внешняя.
  9. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Vlad +1
    Mashina, у тебя второй вариант описанный Vlad'ом... зайди в сервис / регистрация внешних печатных форм, найди тама свой документ, посмотри имя файла внешней печатной формой, найди его в каталог ИБ / екстформс / прнформс, открой и правь... ну или удали совсем на хрен...
  10. TopicStarter Overlay
    Mashina
    Offline

    Mashina

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: Спасибо большое всё получилось!!!!!огромное!!!!

Поделиться этой страницей