8.х Добавить в авансовый отчет в ТЧ поле склад

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ross45, 23 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходимо в авансовый отчет добавить на вкладку товары выбор склада по каждому товару. Не могу сформировать потом проводки по документу. Может кто поможет примером!!! :unsure: Заранее спасибо!!
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ммммм... В типовых это уже есть.
    Достаточно включить отображение склада в табличных частях.
  3. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуста, подскажите где это?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Сервис -> Настройки учета
  5. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.8.3). Что то не могу найти :unsure:
    Может неверно сформулировала вопрос: нужно чтобы в авансовом отчете на вкладке товары можно было ввести, например, штук 6 товаров на разных складах
  6. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В настройках параметров учета - запасы стоит учет ведется по складам по количеству и сумме.

    Нашла что склад можно перевыбрать в проводках, поставив ручную корректировку, но бухгалтера это не устраивает: нужно чтобы разные склады выбирались в самом документе!!!
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Мммммм... посмотри, как сделао в типовой УТ и УПП
    Бухии под рукой нет.
  8. TopicStarter Overlay
    ross45
    Offline

    ross45

    Регистрация:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не мог бы сбросить? Нигде не могу найти!!!
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    На данном форуме запрещен обмен такого рода информацией.
    Есть достаточно много специализированных ресурсов для обмена - гугл в помощь.
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    В типовой бухгалтерии нет такой фишки. Только в УТ и УПП.
    Тебе надо переписать проведение документа: смотри ОбработкаПроведения в модуле и процедуру ДвиженияПоРегистрамБухгалтерии

Поделиться этой страницей