8.х УТ добавить свойства в карточке товара

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем sly99, 9 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    sly99
    Offline

    sly99

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всем доброго дня.
    Вопрос по конфигурации УТ 10,3,9,4 под 8.1

    Как мне добавить разные свойства для разных номенклатурных групп?
    если можно, то пошагово ...
    заранее спасибо.
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Операции -> Планы видов характеристик -> свойства объектов -> Номенклатурные группы -> добавляешь новый -> на закладке назначения свойства выбираешь группу, значения свойства на закладке значения свойства
  3. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Я тоже так сначала подумал ответить :) Но по заголовку темы он хочет, чтобы установив свойство Номенклатурной группе - свойство это же появилось и в соответствующей ном. группе карточке номенклатуры.
    Так что я вижу только написание обработки.
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А вы уверены что номенклатурные группы это не группа номенклатуры??? ;)
    Если да. то как на рисунке - ваши группы нужно указать в назначение.

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      12,4 КБ
      Просмотров:
      20
  5. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Если группы номенклатуры - то все просто.
    см. рисунок ;)
    Посмотреть вложение 3301

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      38,7 КБ
      Просмотров:
      20
  6. TopicStarter Overlay
    sly99
    Offline

    sly99

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, именно так и хотелось..
    именно номенклатурные группы, а не группы номенклатуры.
    ну если сторонними средствами, то тогда придется обойтись и без них
  7. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    обычно человек знающий разницы не спрашивает такие вопросы :)

Поделиться этой страницей