8.х Добавить строку в поле табличного документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mnimo, 6 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    mnimo
    Offline

    mnimo

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно добавить програмно строку в табличном документе. желательно под или над определённой строкой.
    Или скопировать существующую с её реквизитами.
  2. iceborn
    Offline

    iceborn Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОбъектДок = Док.ПолучитьОбъект();
    НоваяСтрока = ОбъектДок.Товары.Добавить();
    НоваяСтрока.Количество = 13;
    НоваяСтрока.Цена = 5500;
    ОбъектДок.Записать();
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В табличном документе или в табличной части, разница земля и небо.
  4. TopicStarter Overlay
    mnimo
    Offline

    mnimo

    Регистрация:
    9 май 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В табличном документе. В табличной части добавить попроще, в интернете много информации. Вот не могу добавить в табличной части. Помогите пожалуйста!!!
  5. UnNone
    Offline

    UnNone Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Будет удобнее если у вас будет служебная таблица значений. в которой буду содержатся необходимые строки и при каких либо изменениях с ней, вы будете ее выводить в табличный документ. А для более обширной подсказки, опишите вашу задачу.
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А методы табличной части Вставить или Добавить не подходят?

Поделиться этой страницей