7.7 Добавить столбец в таблицу расходной накладной

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем mr.vetal, 6 июл 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    mr.vetal
    Offline

    mr.vetal

    Регистрация:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация Производство+Услуги+Бухгалтерия

    Добавил в расходной накладной колонку, а при выводе на печать ее нет. Подскажите пожалуйста
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавьте в печатную форму из конфигуратора.
  3. Бухматрёна
    Offline

    Бухматрёна

    Регистрация:
    20 июл 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1




    Рамиль я гляжу Вы шибко грамотны-может Бухматрене ответите ? Благодарю. БМ.
  4. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорее всего Вы её не включили в вертикальную секцию. Если это ТОРГ-12, то там есть секции БезНП и НП
  5. Ромашка
    Online

    Ромашка Гость Гость

    В конфигураторе добавить дополнительную колонку и в печатную форму и сделать обращения к колонкам в таблице, для получения нужной информации
  6. MagilaN
    Offline

    MagilaN

    Регистрация:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    mr.vetal, ТЫ че дописываешь Эту Конфу. А я вот устроился а задания не дают, говорят придумай сам что нить

Поделиться этой страницей